Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских прете

Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских прете
Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских претензий отставных полковников и наигранных эскапад с претензиями на объективность полубогемных телеведущих; поняв принципы Дарвина и Андропова; оценив мощь интеллекта Сунь Цзы и продуманность Макиавелли; переломив фундаментальность Клаузевица в почти беллетристике Гиббона и Буркхарда, мы хотим помочь Вам (чуть не сорвалось заставить?!) думать. Начать или продумать, но ДУМАТЬ, не поддаваясь на дешевые попытки приручения сознания.
Помочь не осмыслением, но системой. Помочь Вам найти забытое. Помочь вернуть КНИГУ, помочь РАЗОРВАТЬ ШАБЛОН в выборе развлечений и поиске реальности. Помочь не стать жертвой социального инжиниринга и манипуляции, будь то страсть к женщине, слезливый эфир телепрограммы, рекламный ролик или «реальное» телевидение.
17:12
19:15
Книга: Менеджер Мафии. Руководство для...
* * * Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских претензий отставных полковников и наигранных эскапад с претензиями на объективность полубогемных телеведущих; поняв принципы Дарвина и Андропова; оценив мощь интеллекта Сунь Цзы и продуманность Макиавелли; переломив фундаментальность Клаузевица в почти беллетристике Гиббона и Буркхарда, мы хотим помочь Вам (чуть не сорвалось заставить?!) думать. ... Человек, который играет один, никогда не проигрывает. Старая сицилийская поговорка. Прорваться наверх и остаться там во все времена было главной целью тех, кто не собирался ограничивать себя зарабатыванием минимума...
19:05
Менеджер Мафии. Руководство для корпоративного...
* * * Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских претензий отставных полковников и наигранных эскапад с претензиями на объективность полубогемных телеведущих; поняв ... Человек, который играет один, никогда не проигрывает. Старая сицилийская поговорка. Прорваться наверх и остаться там во все времена было главной целью тех, кто не собирался ограничивать себя зарабатыванием минимума для поддержания жизни, вне зависимости от их профессии и корпоративного статуса.
18:52
Что такое набоковские претензии?
В книге "Менеджер мафии" есть кусочек: "Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы;избегая _набоковских претензий_ отставных полковников и наигранных эскапад спретензиями на объективность полубогемных телеведущих;..."Объясните пожалуйста понятным языком, развернуто, что означает "набоковские претензии"? Ключевые слова: наьоковмкие претензии, 3 ответа к вопросу “Что такое набоковские претензии?” ответ #1 / ответил: neiron. Полная цитата выглядит так:- - -Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избега...
18:44
Менеджер Мафии | Сайт Игоря Иванилова
Менеджер Мафии Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских претензий отставных полковников и наигранных. ... Хотя, усилиями наших Донов, Наше Дело выглядит конгрегацией последователей Матери Терезы. Один пример: мы всегда говорим парням о рисках в нашем бизнесе – смерть или тюрьма (командировка). Большие компании – наши гордые, как павлины, мегакорпорации – не говорят тебе ничего, кроме лжи.
18:32
Аксиомы Retired Capos Non-Profit Association — МегаЛекции
* * * Пройдя хитросплетения корпоративных интриг и кажущуюся упрощенность улицы; избегая набоковских претензий отставных полковников и наигранных эскапад с претензиями на объективность полубогемных телеведущих; поняв ... Помочь не осмыслением, но системой. Помочь Вам найти забытое. Помочь вернуть КНИГУ, помочь РАЗОРВАТЬ ШАБЛОН в выборе развлечений и поиске реальности. Помочь не стать жертвой социального инжиниринга и манипуляции, будь то страсть к женщине, слезливый эфир телепрограммы, рекламный ролик или «реальное» телевидение. Первая книга, которую мы представляем, всего лишь фарс, бурлеск, игривая компиляция, которая поможет Вам вернуть интерес к КНИГЕ.