Если Вы занимаетесь копирайтингом или другим делом, связанным с набором текста, то Вам известно, что

Если Вы занимаетесь копирайтингом или другим делом, связанным с набором текста, то Вам известно, что
Если Вы занимаетесь копирайтингом или другим делом, связанным с набором текста, то Вам известно, что скорость тут немаловажный фактор. Чем быстрее ты печатаешь, тем быстрее выполняешь заказ. И мы не говорим сейчас о качестве - исключительно о скорости. Так вот, чтобы Вы могли увеличить этот навык, мы подобрали для Вас 5 сервисов для осваивания "слепой" печати на клавиатуре.

Одним из необходимых навыков современного человека, работающего преимущественно за компьютером, является “слепая” печать. Добиться её можно регулярным набором больших объемов текста. Здесь на помощь приходят многочисленные клавиатурные тренажеры:
1) -очень простой онлайновый клавиатурный тренажер, позволяющий учиться быстрому набору на английской и русской раскладке клавиатуры
2) - эффективный тренажер
3) - печатаем, сохраняя свои результаты . Возможно получить сертификацию, (для резюме, например).
4) - отсутствие необходимости регистрироваться.
5) - Учимся и соревнуемся онлайн!
17:09
19:08
Будущему копирайтеру | Чем занимается копирайтер?
Мировой копирайтинг переболел болезнями текстовой красивости очень давно, но, тем не менее, иногда встречаются рецидивы «псевдолитературной» хвори. Особенно в России. ... Он создает базовый текст, на основании которого он или другой копирайтер может затем оперативно создавать любые рекламные материалы. Объем работы копирайтера существенно зависит от сферы бизнеса. ... Известный копирайтер Лео Бернетт говорил: «Если вы не можете превратиться в вашего клиента, вам вовсе не стоит заниматься рекламой». Анализ многих реклам говорит, что их создателям стоило бы последовать совету Бернетта и перестать плодить псевдорекламу, транжиря деньги рекламодателя. Трудолюбие и обучаемость.