15 главных Воров Вашего Вемени!

15 главных Воров Вашего Вемени!
15 главных Воров Вашего Вемени!
Наше время-это самый ценный ресурс в мире. Помимо наружных пожирателей времени, которые никаким образом от человека не зависят, существуют и внутренние, крадущие человеческое время изнутри: характер и личные качества человека, которые вызывают простои в работе, а вследствие чего, стресс и негативную мысль о том, что времени катастрофически не хватает.

Устранять таких воров просто необходимо, однако это значительно труднее, чем избавляться от внешних пожирателей времени, ведь внутренние помехи – это часть человеческой жизни, от которой избавиться весьма проблематично.
Самые распространенные внутренние воры времени – это:
1. Неумение говорить «НЕТ»
2. Ужасная привычка - хвататься за все и сразу
3. Нарушения в оценках сроков и объемов выполняемых работ
4. Стремление всегда приносить пользу и приходить всем на помощь
5. Естественная медлительность, которую мы не пытаемся исправить
6. Отказ от ведения различных записей текущих дел
7. Чрезмерная общительность, зачастую, общение впустую
8. Привычка начинать работу без предварительной подготовки и знакомства с предметом работы
9. Неумение расставлять приоритеты
10. Частые проверки страниц в социальных сетях, серфинг развлекательных сайтов или других тематических ресурсов, ведь можно делать это реже, друзья?
11. Редкий отдых. Его нехватка сказывается на концентрации и плодотворной работе
12. Чрезмерная надежда на собственную память.
14. Банальная рассеянность
15. Перенос важных дел на конец дня
17:09
19:13
15 главных Воров Вашего Времени!. Обсуждение на...
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. 15 главных Воров Вашего Времени! Пятница, 28 Февраля 2014 г. 02:11 + в цитатник. Наше время-это самый ценный ресурс в мире. ... Устранять таких воров просто необходимо, однако это значительно труднее, чем избавляться от внешних пожирателей времени, ведь внутренние помехи – это часть человеческой жизни, от которой избавиться весьма проблематично. Самые распространенные внутренние воры времени – это: 1. Неумение говорить «НЕТ». 2. Ужасная привычка - хвататься за все и сразу.
19:00
5 воров времени
5 воров времени. Максимально кратко мы опишем пять самых опасных искушений делового человека, отнимающих его Время. Версия для печати. Источник: Журнал "the CHIEF" (ШЕФ). добавлено: 07-06-2008 просмотров: 14531. ... Поэтому каждого собеседника, жаждущего вашего внимания, нужно четко форматировать: «что именно от меня хочешь?». Это быстро отрезвляет «словотрепов». Поймите главное: этика – не цель, а средство, помогающее общаться людям. Поэтому любое общение «из вежливости» сразу пресекайте. Просто дайте понять своему собеседнику, каковы ваши приоритеты, и обид не будет. 4. мысли не по делу. Очень распространенный случай, особенно для людей креативных.
18:48
20 воров вашего времени
20 воров вашего времени. 1. Нечеткая постановка цели. 2. Отсутствие приоритетов в делах. 3. Попытка слишком много сделать за один раз. 4. Отсутствие достаточного представления о предстоящих задачах и путях их решения (неясные ожидания руководителя). 5. Плохое планирование рабочего дня. 6. Личная неорганизованность, «заваленный» письменный стол. ... 15. Синдром «откладывания». 16. Желание знать все детали, прежде чем действовать. 17. Спешка, нетерпение. 18. Редкое делегирование (или его отсутствие). 19. Недостаточный контроль за выполнением того, что делегировано. 20. Дела, которые можно решить по телефону, переносятся на личную встречу.
18:42
predprinimatel_club on Twitter: "https://t.co/xgjerxEUQn 15..."
http://predprinimatel.club/?p=1064 15 главных воров вашего времениpic.twitter.com/7iL4NLiXgU. 1:32 PM - 14 Dec 2015. 0 replies 0 retweets 0 likes.
18:37
Воры времени
Воры времени. Кто это такие? Это ваши друзья и знакомые, в сущности, милые люди, готовые, однако, просидеть за пустой болтовней часов 6-8 кряду, воруя ваше время. То есть эти люди приходят к вам и не уходят. Елена Погребижская режиссерВсе статьи. ... А если хозяева не удерживают, значит, время прощаться было выбрано верно. Терпеть не могу навязываться и лучше уйду раньше, чем позже. Горжусь я этим своим качеством еще и потому, что оно, судя по всему, редкое.