Почему каждый второй, кто ищет франшизу, обречен на провал?

Почему каждый второй, кто ищет франшизу, обречен на провал?
Почему каждый второй, кто ищет франшизу, обречен на провал?
Миф и реальность нашего рынка.
Проанализируем самые популярные франшизные направления, которые ищут начинающие предприниматели:
1) Магазин одежды. Да, идея интересная. Но то, что мы видим сегодня, заставляет задуматься: по всей стране в торговых центрах по очереди закрываются представители популярных брендов одежды. Высокие инвестиции, большие затраты на поддержание бизнеса (аренда, реклама, ассортимент) и высокая конкурентность.
2) Общепит. С одной стороны, как это может быть не прибыльно, ведь все люди хотят есть. Но чтобы открыть заведение под известным брендом, необходимы огромные инвестиции - десятки миллионов рублей. Вы готовы ждать пять и более лет, чтобы вернуть свои деньги? А вкладывать крупные суммы на аренду и рекламу, чтобы выдержать конкуренцию?
3) Интернет- магазины. Способ «купи и продай подороже» сейчас не приносит прибыли. Высокий курс доллара –> приходится пересматривать ценовую политику, чтобы хотя бы «выйти в ноль» –> увеличение конечной стоимости –> спрос уменьшается.
С полной уверенностью можно сказать, что в это нестабильное время рассматривать эти сферы не стоит. Самая востребованная сфера в России на сегодняшний день – это производство. Что вы представляете, когда слышите «производство»? Строительство огромного завода, закупка дорого оборудования, сотни рабочих и конвейерное производство. Нет, это все в прошлом.
разработала франшизу, в основе которой уникальная технология нанесения прочных, зеркальных покрытий. Это производственная модель нового поколения. Окупаемость франшизы – менее 1 года. То есть примерно за 12 месяцев вы вернете свои деньги + у вас будет действующий бизнес, который стабильно приносит прибыль.
В чем преимущества :
- Большой охват рынка. Технология применима в 16 сферах: авто - мото диски и детали, обновление и создание сувенирной продукции, эксклюзивной сантехники. Спрос на дорогие товары падает и поэтому актуальна тема обновления, усовершенствования существующих товаров.
- Бизнес, основанный на российской технологии. Составы разработаны в России и распространяются только через представителей компании Unibrait. Нет зависимости от нестабильного курса валют.
- Отсутствие конкуренции. Компания Юнибрайт первая задумалась о создании нового, прочного покрытия, которое сразу же нашло большой спрос среди крупных автосалонов, дизайнерских агентств и строительных компании. От возможных конкурентов мы ушли далеко вперед.
- Маркетинговая и рекламная поддержка компании. Особенности продвижения бизнеса, маркетинговые инструменты, рекламные макеты, бесплатные тренинги, советы и консультации, разработанные под регион партнера.
Нам нужны люди, которые будут представлять сеть Юнибрайт в своем городе. Свободен ли твой город?
17:09
19:13
Почему каждый второй, кто ищет франшизу, обречен...
Каталог франшиз, начать свой бизнес, франчайзинга магазин и предложения. ... Миф и реальность нашего рынка. Проанализируем самые популярные франшизные направления, которые ищут начинающие предприниматели: 1) Магазин одежды. Да, идея интересная. Но то, что мы видим сегодня, заставляет задуматься: по всей стране в торговых центрах по очереди закрываются представители популярных брендов одежды. Высокие инвестиции, большие затраты на поддержания бизнеса (аренда, реклама, ассортимент) и высокая конкурентность. 2) Общепит. С одной стороны, как это может быть не прибыльно, ведь все люди хотят есть.
19:03
10 признаков, что твоя бизнес-идея обречена на провал
Но не спеши действовать, сперва узнай, не обречена ли твоя бизнес-идея на провал изначально. В этой статье я поведаю тебе о 10 признаках, свидетельствующих о том, что твой запланированный бизнес, скорее всего, не пойдёт, а если и пойдёт, то продержится недолго. Проверь свою бизнес-идею по всем этим 10 пунктам и убедись,что она не связанна ни с одним из них. ... Предположим, у тебя есть идея открытия какого-то магазина. Ты находишь место, которое, по твоему мнению, для магазина подходит просто идеально: совсем нет подобных торговых точек поблизости, есть при этом приличная проходимость. Так вот это всё вовсе не гарантирует, что твой бизнес пойдёт. Скорее, будет даже наоборот.
18:47
Техническое поражение: 7 причин, почему ваш первый...
Джейсон Демерс, основатель и исполнительный директор компании AudienceBloom, написал для Еntrepreneur.com колонку о том, почему первый бизнес предпринимателя всегда и неизбежно обречен на провал. DK.RU публикует перевод материала от первого лица. 1. Элементарная статистика. Все крупные бизнесмены с мировыми именами: от Стива Джобса до Билла Гейтса были вынуждены распробовать вкус неудач в бизнесе. Вероятнее всего, вы не являетесь исключением. К слову, официальная статистика тоже играет не на стороне бизнеса. Всего 4% компаний удерживаются на плаву в течение 10 лет. Остальные разбиваются о подв...
18:40
Почему вы и ваше ICO обречены на провал
22 окт в 20:27. 182. Почему вы и ваше ICO обречены на провал. Согласно аналитическим данным консалтинговых компаний 2018 год стал самым трудным для проектов выходящих на ICO. 4 комментария. В закладки. ... Вы будете платить за каждый чих по инвойсу , с наценкой порядка 30-40 % от стоимости публикаций , написания релизов и т.п. Не ждите полноценной отдачи и усердия , вы всего лишь для них инструмент монетизации собственных интересов . Агенства и команды маркетологов не обладают теми необходимыми плюшками для того чтобы сорвать джек пот в виде Hard Cap .
18:21
Как понять, что ваш бизнес обречен на провал?
Ваше дело обречено на провал. Почему вы не получаете никакого внимания или поддержки. Среди тысяч бизнесменов, собирающихся вместе на различных конференциях и других подобных мероприятиях, можно по пальцам пересчитать тех, кто действительно может произвести впечатление своими знаниями и видением. Просто на их лицах очень легко читается выражение решимости. Самое интересное, что некоторые из них могут быть мотивированы негативным событием: «Я делаю это потому, что без своего бизнеса я окажусь на улице буквально через несколько недель» (между прочим, многие так начинали).