Куда инвестируют миллионеры?

Куда инвестируют миллионеры?
Куда инвестируют миллионеры?
Многие из тех, кто мечтает разбогатеть, обращают внимание на уже состоявшихся миллионеров и миллиардеров: на их действия, на их биографию, на то, куда они инвестируют. Это вполне логично и оправдано, ведь именно на них и нужно ориентироваться.
Само собой, что ни один миллионер не разгласит полную информацию о том, куда он вкладывает деньги. Об этом можно узнать только по тому, куда они вложили самые большие суммы – о них неизменно пишут и говорят СМИ.

Примерно 39 – 42% состояния известных миллионеров и миллиардеров остается неразглашенной для публики.
Итак, обратим внимание на титанов: Джорджа Сороса, Роберта Кийосаки и Чарльза Мангера. Они не заботятся о том, что им может принести несколько тысяч долларов – они больше переживают о том, как сохранить миллионы и миллиарды американских долларов, значительная часть которых находится в недвижимости...
Кстати, недвижимость – это основной объект инвестирования на всех уровнях владения капиталом. Для миллионеров и миллиардеров – элитная недвижимость и собственные огромные недвижимые комплексы. Для тех, кто «победнее» - более скромная недвижимость. Но принцип остается один: недвижимость – это один из наиболее ликвидных активов.
Недвижимость всегда в цене. Если Вы – владелец недвижимости, ее всегда можно сдать в аренду или же вести в ней свой собственный бизнес, не заботясь о расходах на аренду, а это немаловажно.
Миллионеры не брезгуют покупкой ценных бумаг. Как правило, состоятельные люди хорошо осведомлены о том, в каком состоянии фондовый и валютный рынки, а потому знают, какие ценные бумаги более ликвидны.
Во время кризиса многие ценные бумаги скупались за бесценок, чтобы потом превратить их в дорогостоящие активы. Это распространенная практика коснулась многих промышленных предприятий и банков, которые очень сильно пострадали от кризиса.
Те миллионеры, которые занимаются разработками в мире технологий, неизменно вкладывают средства в развитие науки. На стадии становления себя как состоятельной личности это сделать сложно, а вот будучи миллионером – гораздо проще. Развитие науки и продвижение идей талантливых ученых – это гарантия того, что компания, владелец которой осуществляет инвестирование, будет стабильно развиваться и станет одним из лидеров в своей сфере.
17:09
19:07
Куда инвестировать деньги: советы миллионеров...
Узнайте, куда инвестировать деньги, чтобы получить наибольший доход с минимальными рисками. Советы инвесторов-миллионеров - Уоррена Баффета и Роберта Кийосаки! ... Взрослый человек, имеющий стабильный источник дохода, рано или поздно задумывается о том, как приумножить свои сбережения. Пассивный доход имеет...
19:04
Куда вкладывают деньги современные миллионеры
Люди, имеющие большие деньги, обычно осторожны и расчётливы. Особенно миллионеры в России собственной историей наученные тому, как легко пропадают трудом и усердием нажитые богатства. Русские клиенты швейцарских банков (таких, как Lombard Odier, например) до кризиса помещали сюда свои капиталы в денежном эквиваленте, сегодня же большую часть средств переводят в золото, как самое надёжное хранилище доходов.
18:46
Куда инвестируют богатые люди? Реальные примеры...
Наращивание капитала и его инвестирование в различные проекты может стать одним из самых захватывающих и полезных начинаний в жизни человека. Ведь как ни крути, а богатый человек не беспокоится о том...
18:42
Портрет миллионера. Куда инвестируют... | Forbes.ru
Портрет миллионера. Куда инвестируют состоятельные русские. Григорий Седов Forbes Contributor. Фото Chris McGrath / Getty Images. ... Отличительная черта российских состоятельных инвесторов — предпринимательский дух и большой интерес к риску. Выходцы из бывшего Советского Союза склонны к новым идеям, среди них очень популярны любые инновационные проекты, они рассчитывают на большую доходность.
18:22
Куда вкладывают деньги богатые люди: вопросы
Обзор способов куда можно вложить деньги так, как это делают богатые, начнем от большего к меньшему. Ценные бумаги. Итак, примерно половину своего состояния миллионеры инвестируют в ценные бумаги. Это правило и закон. Этот закон следует прививать сознанию бывших жителей СССР, несмотря на незабываемые ваучеры и билеты МММ.