Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособн

Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособн
Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас.
Пол Гетти
17:08
19:07
Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего...
«Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас.» ―Пол Гетти.
19:00
12 цитат Пола Гетти о бизнесе
2. «Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас». 3. «Вот моя формула успеха: вставай пораньше, работай допоздна и качай нефть из своих скважин».
18:47
Менталитет миллиардера | Аудиомиллионер
«Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю – ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное – вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера – это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас». Пол Гетти (миллиардер). Для огромного количества людей "один миллиард евро", "один миллиард долларов" и "один миллиард рублей" - примерно одно и то же.
18:43
СОВЕТЫ НАСТОЯЩИХ БОГАЧЕЙ | Блог Татьяны Мининой
«Чтобы стать миллиардером, нужна, прежде всего, удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю — ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное — вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера — это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас» (Пол Гетти, промышленник, один из первых в истории долларовых миллиардеров). «Единственный путь к завоеванию быстрого успеха — это удвоение количества неудач» (Томас Уотсон, первый генеральный директор компа...
18:21
Вставайте рано, найдите нефть! « Бизнес-эксперт
«Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчеркиваю — огромная, но главное, самое главное — вы должны иметь менталитет миллиардера. Менталитет миллиардера — это такое состояние ума, при котором вы сосредотачиваете все свои знания, все свои умения, все свои навыки на достижении поставленной цели. Это то, что изменит вас», — говорил он. Внук Пола Гетти, Марк Гетти основал компанию Getty Images.