Как работать, когда все надоело

Как работать, когда все надоело
Как работать, когда все надоело
Обычно это подступает внезапно: проснувшись утром, ты понимаешь, что от одной только мысли о работе портится настроение. Намеченные встречи кажутся унылыми, от документов, которые надо будет готовить, уже заранее тошнит, а от заваленного бумагами, папками, флешками, визитками рабочего стола хочется плакать.
И никаких надежд: завтра будет таким же, как и вчера. И если приличным людям полагается с радостью идти на работу, а после — с радостью домой, то ты чувствуешь в себе трагическую дисгармонию. Утром перспектива идти на работу безрадостна и горька, а вечером от усталости ты еле добредаешь до дома в плохом настроении. Так странно, что когда-то это было твоим любимым делом, а этой должности ты долго и упорно добивался. Сейчас же все надоело!
Что же делать в этом офисном «безвоздушном пространстве»?
ВЫ — ЖЕРТВА
Да и хотите ли вы что-то менять? Допустим, вы работаете за выслугу лет или до пенсии осталось два года. Можно и потерпеть. Или вы только что вышли из декретного отпуска, и теперь все ваши мысли — об оставленном в яслях (или дома с няней) младенце. Вопросы карьеры и в том и в другом случае для вас не актуальны. Зачем делать какие-то резкие движения, главное — дотянуть до определенного срока. С другой стороны, за то, что вы не горите на работе, вас не уволят, потому что в руководстве тоже люди и они, скорее всего, доверят вам какие-нибудь рутинные и безопасные для общих задач функции. Тогда в этой ситуации для вас главное — доработать до пенсии или до того, как ребенок подрастет с наименьшими потерями для здоровья.
17:06
19:14
Что делать, если работа надоела? Советы психолога
Работать можно и нужно с удовольствием и интересом! Но как настроить себя на активную работу? Почему любая работа рано или поздно ... ... Советы психолога. Работать можно и нужно с удовольствием и интересом! Но как настроить себя на активную работу? Почему любая работа рано или поздно ...
18:52
Как работать, когда все надоело | Имидж
Все надоело, от документов, которые надо готовить, заранее тошнит... ... Моя мама работала инженером в КБ, когда один ее коллега уехал в Америку. Они с ним переписывались, и он писал, что сначала его взяли на низкую должность мастера. Он быстро все делал, и у него оставалось много свободного времени. Это было неправильно, потому что он дезорганизовывал работу окружающих. Но к нему не стали применять санкций. Когда начальник это заметил, он тут же повысил его до старшего мастера. Приятель опять все быстро делал, и опять стал в свободное время читать детективы. Начальник снова в ответ повысил его до старшего смены. У него и там образовалось свободное время.
18:46
Что делать, если надоело работать и больше нет сил?
К сожалению, в нашей профессиональной жизни иногда наступает момент, когда надоело работать и дальше просто нет сил. Делать ничего не хочется, работать приходится себя заставлять, нет никакого интереса к происходящему, а с утра совершенно не хочется просыпаться. Если вы столкнулись хоть с чем-то из перечисленного, то необходимо задуматься, а не случилось ли вам столкнуться с профессиональным выгоранием. Профессиональное выгорание — что это такое?
18:40
Что делать, если работа поднадоела
Даже самая любимая работа может надоедать. Привычные обязанности кажутся скучными, коллеги раздражают, а вечер воскресенья отмечен вашим самым скверным настроением за всю неделю. Как помочь себе, если увольняться вы не готовы? Нашли восемь способов исправить ситуацию. ... Даже самая любимая работа может надоедать. Привычные обязанности кажутся скучными, коллеги раздражают, а вечер воскресенья отмечен вашим самым скверным настроением за всю неделю. Как помочь себе, если условия работы устраивают, а увольняться вы не готовы? Нашли восемь способов исправить ситуацию. Отправляйтесь в контрастный отпуск.
18:30
Все надоело и не хочу работать, что делать?
Ну а как иначе, что делать, если надоела работа? Придется рискнуть и проверить, насколько удастся продвинуться на другом поприще. Тем не менее, если вы четко знаете, что ваши мысли по поводу «не хочу работать, что делать с этим уже не знаю» никуда не денутся, то значит, пришло то самое время, все поменять. Итак, не хочу работать, что делать? Первым делом подумайте, решительно ли вы настроены на смену профессии, и действительно ли уже ничего нельзя изменить. Обратитесь за советом к своему начальнику, возможно, как более опытный специалист он вам даст дельный совет. Кто знает, может подобное нег...