БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ - ИНТЕНСИВ: ОТ 0 ДО 200 ТЫСЯЧ аудиотренинг

БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ - ИНТЕНСИВ: ОТ 0 ДО 200 ТЫСЯЧ аудиотренинг
БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ - ИНТЕНСИВ: ОТ 0 ДО 200 ТЫСЯЧ аудиотренинг
О чем этот курс
Когда открываешь свой бизнес, жизнь преподносит тебе сюрприз. Знания про большие корпорации, которым учили в университете, оказываются не нужными. А инвесторы хотят вкладывать деньги в проект, который уже работает. Не понятно, с чего все-таки нужно начинать, чтобы дойти до реальных денег?
Этот курс как раз о том, как правильно делать первые шаги в бизнесе. Это ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ того, как успешно пройти все испытания и построить бизнес с нуля. Вы узнаете, как выбрать нишу, как найти первых клиентов и заработать деньги уже в эту неделю. Без связей и стартового капитала. Своими силами.
С помощью этой модели уже 1700 людей открыли свой бизнес по всей России. Их средний доход - 200 000 рублей в месяц. Это все обычные люди, которые просто решились изменить свою жизнь. Они сумели поверить в то, что у них все получится, внедрили каждую технику и дошли до первых денег за неделю.
17:06
19:03
Бизнес молодость Интенсив 2015 День 1 - YouTube
О чем этот курс. Когда открываешь свой бизнес, жизнь преподносит тебе сюрприз. Знания про большие корпорации, которым учили в университете, оказываются не нужными. А инвесторы хотят вкладывать деньги в проект, который уже работает. Не понятно, с чего все-таки нужно начинать, чтобы дойти до реальных денег? Этот курс как раз о том, как правильно делать первые шаги в бизнесе. ... С помощью этой модели уже 1700 людей открыли свой бизнес по всей России. Их средний доход - 200 000 рублей в месяц. Это все обычные люди, которые просто решились изменить свою жизнь. Они сумели поверить в то, что у них все получится, внедрили каждую технику и дошли до первых денег за неделю. Рейтинг: 0 Голосов: 0 28 просмотров.
18:53
Бизнес молодость - интенсив: от 0 до 200...
Этот курс как раз о том, как правильно делать первые шаги в бизнесе. Это ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ того, как успешно пройти все испытания и построить бизнес с нуля. ... С помощью этой модели уже 1700 людей открыли свой бизнес по всей России. Их средний доход - 200 000 рублей в месяц. Это все обычные люди, которые просто решились изменить свою жизнь. Они сумели поверить в то, что у них все получится, внедрили каждую технику и дошли до первых денег за неделю. Эта статья была автоматически добавлена из сообщества В мире бизнеса | Инвестиции, финансы, кредиты.
18:46
[2014] Бизнес МолодостьИнтенсив | OPENSSOURCE...
Интенсив: пошаговая инструкция по старту или развитию вашего бизнеса. Фактический результат за 2 дня: Адаптированная инструкция по достижению от 120 000 до 1 000 000 рублей чистыми в месяц. Принимаем решение: либо идете до конца, либо не идете совсем, сомнение разрушительно. Выбираем 5 ниш, над которыми будете работать. Если ниши уже есть, то выбираем пять направлений внутри уже имеющихся. ... Получение прибыли (участники Бизнес Молодости на этом этапе делают минимум 300 тысяч чистыми). НТ – «неделя тупки»: отдохнуть после пережитого, отблагодарить себя. Горизонтальное управление – построение системы менеджмента, найм сотрудников.
18:41
[бм] ИНТЕНСИВ "От 0 до 200 тысяч" О чем. | Facebook
О чем этот курс. Когда открываешь свой бизнес, жизнь преподносит тебе сюрприз. Знания про большие корпорации, которым учили в университете, оказываются не нужными. А инвесторы хотят вкладывать деньги в проект, который уже работает. Не понятно, с чего все-таки нужно начинать, чтобы дойти до реальных денег? Этот курс как раз о том, как правильно делать первые шаги в бизнесе. Это ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ того, как успешно пройти все испытания и построить бизнес с нуля.
18:27
Интенсив | Официальный сайт | Бизнес
Однодневный тренинг БМ по развитию бизнеса и личности. ... Самый масштабный тренинг в истории Бизнес Молодости, который изменит тебя навсегда. Часть 1. Сила бизнес-инструментов и техник. Часть 2. Сила личной трансформации. от 1000 рублей за полный день. Пройти тест и получить подарок и скидку на Интенсив. Расскажи немного о себе. и получи полезный подарок от Михаила Дашкиева и скидку на Интенсив. Вопрос. 1 из 4. ... Когда ты приходишь на Интенсив, ты находишься среди тысячи человек, основная масса которых совсем юные ребята, причем начинающие. Это синергия, это дает огромный энергетический заряд! Ирида Евграфова.