Как лично ответить США на санкции!?

Как лично ответить США на санкции!?
Как лично ответить США на санкции!?
Есть у них один интересный закон… Каждый обязан платить 1-1,5% в год от стоимости жилья в казну. Эти деньги идут на соц. нужды: медицина, пожарные, полиция.... Однако, просрочка платежей составляет около 9 млрд. долларов.
Но государство не может не получать этот налог. И у любого человека есть возможность купить задолженность любого налогоплательщика, собственника жилья.

Пример: Джон купил дом стоимостью 100 000 долларов, и теперь каждый год он обязан платить 1000-1500 долларов налогов. Но Джон забыл это сделать, или по какой-то причине не смог. Мы можем купить его задолженность, внеся средства за него…
Но что это дает!? Вот тут самое интересное, готовы?
Джону приходит уведомление что его долг куплен, и ему надо срочно внести средства с дополнительными процентами. Эти проценты отличаются от штата к штату. Допустим Джону пришло уведомления с задолженностью + 16%.
Чаще всего Джон тут же оплатит налог, средства поступят на наш счет +16%. НО ЕСЛИ ОН НЕ СМОЖЕТ!!! Вы становитесь владельцем его дома! За 1-1,5% от стоимости. Не благодарите)
Самое сложное в этой схеме открыть счет в американском банке. Но и тут есть свои лазейки.
Интересно? Приходи сегодня в 20:00 на On-line тренинг по Американской недвижимости и задай любые вопросы эксперту.
Участвовать в семинаре:
17:06
19:15
Как лично ответить США на санкции!? - Business - Блоги
В ответ на их нужды стали открываться русские газеты, радиостанции, телеканалы, а потом и онлайн порталы. Но к сожалению, на сегодняшний день русские СМИ в США угасли, несмотря на то, что число русских не сократилось, а только возросло. Автор: makar | Юмор, Разное | 11.05.2015 10:40 | Комментарии (0) | Читать дальше. Это влияние Нью-Джерсийских медведей! ... Моим соседям не повезло, вчера 8 июля 2 машины придавило упавшее дерево. Гигантский дуб раздавил машины как букашек. Жалко и машин и дерева, но видимо оно отжило свое и решила с собой на тот свет утащить еще парочку машин.
18:50
«Диалог с США все менее реален». Как Россия ответит...
Как Россия ответит на санкции Вашингтона? АиФ.ru поговорил с экспертом о новых американских ограничительных мерах в отношении России. www.globallookpress.com. 8 августа Госдепартамент США анонсировал новые санкции против России в связи с отравлением в Солсбери бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля. Среди возможных нововведений – полный запрет на экспорт в Россию электронных устройств и комплектующих двойного назначения. Ожидается, что эти меры могут быть приняты Конгрессом уже 22 августа. «Сломать об колено». Как санкции США действуют на страны мира?
18:46
Как Россия может ответить на новые санкции США
Санкции Вашингтона по «делу Скрипалей» могут стать самыми жесткими со времен холодной войны. В рамках закона о контрсанкциях Россия имеет основания дать не менее чувствительный ответ. ... Bloomberg со ссылкой на российские источники пишет, что Россия может ответить США введением торговых ограничений в рамках закона о контрсанкциях — в частности, прекратить поставки двигателей РД-180, которые используются в ракетах-носителях Atlas V. О возможных ограничениях на экспорт двигателей говорил председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин.
18:43
Ответ на санкции: тотальный запрет американского
В Госдуме подготовили проект закона — ответа на антироссийские санкции США. Документ предлагает дать правительству право самому вводить ограничения на практически любую продукцию и услуги американского происхождения, а также стран, поддержавших санкции. ... В Госдуме подготовили проект закона — ответа на антироссийские санкции США. Документ предлагает дать правительству право самому вводить ограничения на практически любую продукцию и услуги американского происхождения, а также стран, поддержавших санкции. Фото: depositphotos.com. Обновлено в 14:21. Дума предлагает тотальный запрет американского.
18:22
«России нечем ответить США» ‒ эксперты о новых...
В Кремле пообещали ответить на санкции со стороны США. Лучше, чтобы Кремль понял, что его возможности ограничены. ... Новые санкции США – несомненно очень сильный шаг против близких лично к Путину лиц. Майкл Карпентер. ... Справка: Министерство финансов США 6 апреля ввело санкции против 24 россиян, в том числе семи российских олигархов, 12 компаний, находящихся под их контролем, 17 высокопоставленных российских должностных лиц, а также против компании «Рособоронпром» и контролируемого ею банка. Среди тех, против кого ввели санкции, – бизнесмены Олег Дерипаска и Игорь Ротенберг, руководитель «Газпрома» Алексей Миллер, министр внутренних дел Владимир Колокольцев.