ОЦЕНИВАЕМ ИДЕИ ДЛЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА

ОЦЕНИВАЕМ ИДЕИ ДЛЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
ОЦЕНИВАЕМ ИДЕИ ДЛЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
В малом бизнесе определение идей, которые относятся к малому бизнесу и к среднему бизнесу очень относительно. Собственно с объективной точки зрения в данном контексте необходимо выделить исключительно возможности по быстрому расширению оборота и соответственно валовой выручки от самого бизнеса. То есть говоря о идеи для среднего бизнеса стоит просто сказать что такое направление должна обладать несколькими параметрами:

- позволяет выпускать или предлагать потребителю относительно широкий спектр продукции или услуг, то есть многообразие товарных позиций;
- иметь возможность в короткие сроки обеспечить большую выручку (именно выручку, а не прибыль). Конечно говорим в контексте что дело будет развиваться как планировалось;
- такая идея должна быть достаточно технологична в своей основе, при этом говорим именно о технологичности всех процессов в таком бизнесе.
Если пройтись по тем направления бизнеса, которые реально уже опубликованы – вот «Идеи для бизнеса» то можно прийти к выводу что как минимум 30% из общей массы попадут под определение идеи среднего бизнеса. Вместе с тем именно в моей практике самым быстрым проектом, который в буквальном смысле за год сумел превратится из маленького бизнеса в полноценный средний бизнес с серьезным оборотом и с огромными перспективами была именно идея по изготовлению решеток, дверей ну и так далее с метала – подробней о ней можете прочесть здесь – идеи среднего бизнеса или как заработать дома. Так что первым в категории будет именно она и так.
ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ИДЕИ ДЛЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
Спрос – оценка идеи 6 из 10
Не смотря на то, что сегмент металлоконструкций для домохозяйств тесно связан с строительным рынком он не носит столь явных сезонных характеристик, хотя в зимний период наблюдается определенный спад, но заказывают такие изделия и зимой. Вместе с тем существует и еще одна специфическая особенность данного сегмента, дело в том, что отельные товарные позиции могут изготавливаться исключительно в рамках индивидуальных заказов, что может обеспечить именно малый или средний бизнес. В целом спрос есть и достаточно стабильный, правда на фоне строительного спада бурного роста пока не предвидится. В целом из 10 баллов можно поставить 6 баллов.
Предложение (конкуренция на рынке) – оценка идеи 6 из 10
Относительно конкуренции можно характеризовать ее как стандартную для малого бизнеса, конечно, когда речь идет не о новых бизнес направлениях, конкуренты есть и всегда будут в связи с относительной легкостью «вхождения на рынок». Отсутствие необходимости в стартовом капитале сами понимаете речь очень привлекательная, вместе с тем конкуренты как быстро появляются так же быстро и исчезают, по двум основным причина – первое, это разочарование (как правило, в таком виноваты сами владельцы, не обеспечивающие соотношение цена качество), второе фирмы переходят в более высокооплачиваемый сегмент, то есть производство металлоконструкций для бизнеса. Последнее кстати и есть той причиной по которой данная идея для среднего бизнеса и называется собственно для среднего. В целом конкуренцию можно оценить на уровне 6 балов.
Легализация и налогообложение – оценка идеи 8 из 10
О легализации и минимальном оформлении документов необходимо задумается сразу, ведь по большому счету небольшие заказы поступают не только от граждан, но и небольших фирм, что требует минимального набора документов. Тут же стоит отметить, что сварочные работы и помещение под их проведение есть объектом пристального внимания пожарников, так что тут придется туговато. В целом оценивают в 8 из 10
Организация технологического процесса — оценка идеи 9 из 10
Основная задача при реализации идеи для небольшого среднего бизнеса заключается в необходимости иметь хорошего сварщика, все остальное элементарно. Так что можно сказать что при наличии определенных технологий, особых проблем они не вызывают оценка 9.
Наличие стартового капитала – оценка идеи 10 из 10
Стартовый капитал нужен минимальный, собственно он сводится к необходимости покупки сварки и перфоратора (необходимая вещь при установки), ну и всякого рода мелочей которые без труда можно найти и у себя дома. Так что при всей перспективности и возможностях роста идея на все 100% относится к идеи с минимальными вложениями, хоть и представляется как идея для среднего бизнеса. Оценка 10 из 10.
Требования к инфраструктурным вопросам – оценка 10 из 10
Что же нужно для данной направления? Собственно достаточно небольшого помещения с наличием электричества, думаю что более минимальных требований быть просто не может. Оценка 10
Возможности диверсификации бизнеса – оценка 10 из 10
В данном случае открываются поистине огромные перспективы для диверсификации бизнеса за счет расширения номенклатуры выпускаемой продукции. То есть, начиная от «старта» тех же решеток на окна и дверей до вполне современных подсвечников, держателей для цветов и тех же перил, как для лестниц, так и кроватей. Тем более, железные кровати вошли в моду. В целом оценка 10 из 10.
В целом идея для среднего бизнеса набрала 59 из 70 возможных, средний бал идеи составил 8,4 по 10 бальной системе, что собственно делает идею среднего бизнеса актуальной и перспективной.
Резюмирую общую оценку перспективности, могу отметить, что основные недостатки самой идеи заключаются в относительно высокой конкурентности рынка и необходимости работать с клиентами, вернее искать клиентскую базу. При этом стоит отметить, что подобными «недостатками» страдает в буквальном смысле любая идея малого бизнеса. Как говорится в пословице «Без труда не вытянешь рыбку из пруда», но в случае с данной идей можно продолжить, что «ловя рыбку» вы можете быть уверенным, что место рыбной.
17:06
19:03
Оцениваем идеи для среднего бизнеса
В малом бизнесе определение идей, которые относятся к малому бизнесу и к среднему бизнесу очень относительно. Собственно с объективной точки зрения в данном контексте необходимо выделить исключительно возможности по быстрому расширению оборота и соответственно валовой выручки от самого бизнеса. То есть говоря о идеи для среднего бизнеса стоит просто сказать что такое направление должна обладать несколькими параметрами: — позволяет выпускать или предлагать потребителю относительно широкий спектр продукции или услуг, то есть многообразие товарных позиций; — иметь возможность в короткие сроки обе...
18:49
Средний и крупный | Новые бизнес идеи и тренды 2018...
Идеи крупного бизнеса направлены на масштабные действия и основаны на существенных финансовых влияниях. Несмотря на значительный капитал и достаточно большой срок окупаемости, такой бизнес характеризуется устойчивостью к внешним факторам, невысокой конкуренцией, стабильным развитием. В этой рубрике вы можете ознакомиться с актуальными, перспективными идеями среднего и крупного бизнеса, начать которые можно с нуля. Представленные предложения основаны на производстве, сельском хозяйстве и других отраслях экономики. От организатора они требуют организационных и управленческих навыков ведения дел.
18:43
Бизнес-идеи для среднего бизнеса, идеи для малого...
Идеи для среднего бизнеса. Наш сайт предлагает Вам покупку готовых средних и малых предприятий в различных видах. Преимуществом покупки готовой организации, в том числе и малого сегмента, является раскрученность фирмы, положительный имидж, а также более низкие стартовые затраты. В каталоге присутствуют следующие варианты ... Бизнес-идея по открытию или приобретению организаций малого и среднего сегмента может быть актуальна даже в кризис. Отмечается, что компании средней величины более устойчивы к внешним финансовым и прочим воздействиям, а также имеют тенденцию к росту.
18:38
Идеи среднего бизнеса с нуля | rabota-tam
Оценка идеи для среднего бизнеса. Поскольку грань между идеей для малого и среднего бизнеса очень относительна, то выделим главные критерии, по которым проект может быть отнесен к интересующей нас категории: Широкий ассортимент продукции, товаров или услуг, предлагаемый потребителю; Технологичность всех процессов, которые включает в себя бизнес; Короткие сроки окупаемости и выхода на стабильную чистую прибыль. Новые идеи для бизнеса. Прежде, чем начать поиски идеи, предприниматель должен поставить себе задачу закончить предложение: «А в будущем у нас будет…». Начать знакомство с существующими ...
18:22
300 бизнес-идей для среднего и крупного бизнеса...
Бизнес-идеиСредний и крупный. Главная. Бизнес-идеи. Средний и крупный. Идеи для заработка и вложение денег — 300 бизнес-идей для среднего и крупного бизнеса. Если у вас есть довольно большие деньги, а вы хотите их правильно инвестировать, тогда обратите свое внимание на бизнес-идеи средний и крупный, ведь именно здесь вращаются большие доходы. К среднему и крупному бизнесу относятся большие компании по предоставлению различных услуг, заводы, крупные магазины, сервисные центры и т.д. Такой бизнес подразумевает то, что вы охватываете большую часть рынка, зарабатываете огромную прибыль, сотруд...