Сколько можно заработать за минуту?

Сколько можно заработать за минуту?
Сколько можно заработать за минуту?
Как выяснилось, рекорд по получению высокого достатка за 60 секунд принадлежит главе компании Microsoft Биллу Гейтсу — в минуту он зарабатывает 6 659 долларов (3,5 миллиарда в год). По подсчетам американского делового журнала Forbes, на минутный доход Гейтса можно в два раза увеличить ежедневный заработок 6 659 бедных семей.

Второе место досталось инвестору Уоррену Баффетту, его доход составляет 5 594 доллара в минуту (2,9 миллиарда в год).
Третье место занял телекоммуникационный магнат из Латинской Америки Карлос Слим Хелу, получающий 3 995 долларов в минуту (2,1 миллиарда долларов).
Владелец Mittal Steel Лакшми Миталл зарабатывает 3 130 долларов в минуту (1,65 миллиарда долларов в год). Ему достаточно поработать всего четыре дня, чтобы, например, купить за 18,2 миллиона долларов остров на Багамах.
В отличие от зарплат этих титанов бизнеса заработок известного режиссера Стивена Спилберга выглядит весьма скромно: в год он зарабатывает 332 миллиона долларов, то есть 632 доллара в минуту.
Чуть-чуть отстает от Спилберга другой не менее известный режиссер, автор фильма «Звездные войны» — Джордж Лукас, его доход составляет 447 долларов.
А актриса Хелли Берри получает «всего» 30 долларов в минуту.
Впрочем, скромная «звездная» цена времени познается в сравнении: среднестатистический минутный доход американской семьи составляет гораздо меньшую сумму — 8 центов.
17:05
19:04
Сколько можно заработать за 5 минут в России
Реальные способы заработать на 5 минут в интернете 100 - 1000 рублей. Примеры как можно быстро заработать (за пять минут) деньги. Советы. ... Люди редко придают смысл такому незначительному отрезку времени, как пять минут, который уходит на мелочи вроде телефонного разговора, чтения блогов или постов в социальных сетях. Тем не менее, за 5 минут можно быстро заработать деньги, и примеров этому множество. Содержание статьи: Сколько можно заработать за 5 минут в России. Реальные способы заработка за пять минут. Биржи заданий (буксы). Социальные сети.
18:54
Сколько можно заработать за минуту?
Тайны мира » Хочу все знать » Сколько можно заработать за минуту? Сколько можно заработать за минуту? Как выяснилось, рекорд по получению высокого достатка за 60 секунд принадлежит главе компании Microsoft Биллу Гейтсу — в минуту он зарабатывает 6 659 долларов (3,5 миллиарда в год). ... Третье место занял телекоммуникационный магнат из Латинской Америки Карлос Слим Хелу, получающий 3 995 долларов в минуту (2,1 миллиарда долларов). Владелец Mittal Steel Лакшми Миталл зарабатывает 3 130 долларов в минуту (1,65 миллиарда долларов в год). Ему достаточно поработать всего четыре дня, чтобы, например, купить за 18,2 миллиона долларов остров на Багамах.
18:43
Сколько можно заработать за минуту?
Владелец Mittal Steel Лакшми Миталл зарабатывает 3 130 долларов в минуту (1,65 миллиарда долларов в год). Ему достаточно поработать всего четыре дня, чтобы, например, купить за 18,2 миллиона долларов остров на Багамах. В отличие от зарплат этих титанов бизнеса заработок известного режиссера Стивена Спилберга выглядит весьма скромно: в год он зарабатывает 332 миллиона долларов, то есть 632 доллара в минуту. Чуть-чуть отстает от Спилберга другой не менее известный режиссер, автор фильма «Звездные войны» — Джордж Лукас, его доход составляет 447 долларов. А актриса Хелли Берри получает «всего» 30 ...
18:39
Сколько можно заработать за минуту?
Четверг, 23 августа 2018 12:42. Сколько можно заработать за минуту? Как выяснилось, рекорд по получению высокого достатка за 60 секунд принадлежит главе компании Microsoft Биллу Гейтсу — в минуту он зарабатывает 6 659 долларов (3,5 миллиарда в год). По подсчетам американского делового журнала Forbes, на минутный доход Гейтса можно в два раза увеличить ежедневный заработок 6 659 бедных семей. Второе место досталось инвестору Уоррену Баффетту, его доход составляет 5 594 доллара в минуту (2,9 миллиарда в год). Третье место занял телекоммуникационный магнат из Латинской Америки Карлос Слим Хелу, п...
18:30
Сколько можно заработать за минуту
admin Август 22, 2017 Комментариев к записи Сколько можно заработать за минуту нет. MoneyEngine — китайская сказка про деньги. Расскажу сегодня сказочку про одного китайца. ... А когда вы запустите его, там начнет все так красиво мигать и щелкать, и через минуту торговая сессия завершится, и вы заработаете 51 168 рублей. Нормально, да? Останется только оплатить работу MoneyEngine (что он вам, даром что ли трудиться должен?) и вывести деньги! За такое представление даже не жалко 78 руб. заплатить, чесслово! Это даже веселее, чем в цирке, а билет в цирк даже дороже стоит. Кстати, по ходу ознакомления с этим шедевром, вдруг обнаружилось некоторое несоответствие с именем этого китайца.