Государственное и частное финансирование новых бизнес-проектов:

Государственное и частное финансирование новых бизнес-проектов:
Государственное и частное финансирование новых бизнес-проектов:
1) Федеральный портал поддержки предпринимательства

2) Информационный ресурс для стартапов и инвесторов. Вы можете добавить свою компанию или проект и получить необходимый капитал.

3) Специализированный сайт для стартапов

4) Каталог стартапов и инвесторов Рунета

5) Агентство по инновациям и развитию
..
6) Список российских венчурных фондов

7) Список российских региональных венчурных фондов

17:04
19:10
Финансирование бизнеса - источники...
Виды финансирования бизнеса и проектов. Финансирование бизнеса – это денежные вливания в развитие предприятия. На первом этапе необходимо достичь совершенства бизнес-плана, чтобы инвесторы захотели вложить свои деньги и ждать несколько лет, пока фирма будет приносить им доход. Финансирование на основе бизнес-плана – самый рискованный вид вложений. Поэтому инвесторы требуют гарантий и независимой экспертизы проекта специалистами. Если сумма инвестиций превышает разумные пределы или проект вызывает сомнение в доходности, то, чтобы привлечь инвесторов предлагаются выгодные для них условия или над...
18:59
Финансирование малого бизнеса государством...
Виды частных и государственных инвестиций или вложений в малые и средние предприятия. Где взять стартовый капитал для бизнеса? ... С появлением новых технологий и возрастанием потребностей людей в комфорте и роскоши растет и количество видов бизнеса. Перечислять сферы и направления можно бесконечно, акцентируем внимание на основных из них: автобизнес ... Бизнес-ангел представляет собой нечто среднее между венчурными инвесторами и инкубатором, так как предоставляется и финансовая, и консультативная поддержка молодого предпринимателя на старте развития проекта.
18:44
Финансирование бизнес-проектов
Частное и государственное финансирование бизнес-проектов. ... Исходя из вышеизложенного, можно утверждать, что при финансировании бизнес-проектов, реализуемых средними и малыми предприятиями, особую роль в Германии играет государство. В положениях, регламентирующих использование программ государственной помощи, четко зафиксировано, что воспользоваться программами могут любые предприятия, действующие на территории Германии, независимо от гражданства или места постоянного жительства их учредителей. На практике, применение этих программ осложнено тем, что предприятия, создаваемые иностранцами, обычно не имеют долгой кредитной истории.
18:38
Государственное финансирование проектов
Государственное финансирование проектов и программ на уровне народного хозяйства и организаций может осуществляться на возвратной, безвозвратной или смешанной основе. Такое финансирование осуществляется для решения задач, обеспечивающих структурную перестройку экономики. России. Для этого определяются основные направления экономического развития отдельных отраслей, которые требуют необходимой поддержки государства в реализации отдельных инвестиционных проектов и программ. Конкретные инвестиционные проекты для государственной поддержки отбираются в три этапа.
18:16
Бизнес финансирование
Финансирование бизнес проектов. Финансирование – один из важнейших аспектов вашего бизнес плана, благодаря которому ваш проект будет обеспечен не обходимыми ресурсами для воплощения его в жизнь. Поиск инвесторов и выбор способа обеспечения финансирования проекта является важнейшим этапом всей вашей подготовительной работы над проектом. Составляя смету затрат и отчет о движении денежных средств, получаем четкое представление о сроках и количестве финансов требующихся для его реализации. Возможны два способа финансирования проекта: это самофинансирование (внутреннее) и внешнее.