Как открыть видеостудию с нуля.

Как открыть видеостудию с нуля.
Как открыть видеостудию с нуля.
Все началось с простой камеры, карты видеозахвата и идеи снимать ролики. Сегодня студия занимается производством профессионального видео для крупнейших компаний. Видеоконтент востребован, как никогда ранее, появляется много студий и фрилансеров, но выживают не все. Павел и Константин расскажут о секретах выживания и роста на этом рынке.

В программе:
— Как партнеры пришли к идее создания именно этого бизнеса.
— Насколько востребованы рынком услуги профессиональных видеостудий.
— Что нужно для создания видеостудии и сколько это стоит.
— Как искать клиентов на видеоконтент.
— Рецепт создания качественного видеопродукта.
17:03
Бизнес-план видеостудии | Как открыть видеостудию?
Как открыть видеостудию? В последние годы видеосъемка и видеосопровождение мероприятий пользуются завидной популярностью. Без этого не обходится сегодня практически ни одна свадьба, услуги видеооператора востребованы на корпоративах, юбилеях и других праздничных мероприятиях. Бизнес-план открытия видеостудии подразумевает тщательный анализ рынка конкурентов, четкое планирование поэтапной организации и регистрации бизнеса, перечень необходимого оборудования и требования к формированию штата сотрудников, а также анализ финансовых показателей бизнес-проекта. Описание бизнес-идеи, цели проекта.
18:42
Как открыть студию видеопроизводства: по франшизе...
Когда у предпринимателя, желающего открыть видеостудию, возникает вопрос о том, как это сделать, в подавляющем большинстве случаев он выбирает самостоятельный путь. Павел Столяров называет несколько возможных «путей входа» в видеобизнес: Вы - инвестор. ... Как создать полноценную видеостудию с минимальными вложениями. Стартовые затраты относительно невелики – от 300.000 рублей. Для процесса создания видео необходима, во-первых, хорошая камера с функцией Full-HD, а во-вторых - штатив для этой камеры.
18:36
Бизнес план видеостудии: как открыть свое дело?
Открыть видеостудию в современном мире не сложно, но это бизнес имеет слишком высокий уровень конкуренции. Кроме того, конкурентов не просто много, но они еще и являются профессионалами в своем деле, поэтому вам придется потрудиться для того, чтобы выбиться в ряды лидеров. Многие сейчас занимаются видеосъемкой в домашних условиях в качестве хобби, но не всем удается развить свой бизнес. Знакомство с конкурентами. Перед тем, как начать писать и готовить свой бизнес план, проанализируйте стратегию конкурентов. Обратить внимание следует на следующие параметры: посетите сайты известных видеостудий; отследите информацию по ценам и скидкам за некоторый промежуток времени
18:12
Создание видеостудии дома с нуля
Создание видеостудии дома с нуля. Представьте себе, что мы заметили: огромное количество людей хотят организовать видео студии прямо у себя дома. Кто-то желает начать экспериментировать с ведением собственного видео-блога, однако, чтобы его узнали и заметили, нужно приложить максимум усилий, особенно, если хочется на этом заработать. Да, затея то неплохая, но так ли все просто. Давайте посмотрим.