Джим Коллинз, Уильям Лазье. "Больше, чем бизнес"

Джим Коллинз, Уильям Лазье. "Больше, чем бизнес"
Джим Коллинз, Уильям Лазье. "Больше, чем бизнес"
"Больше, чем бизнес" - практическое руководство для построения великой компании. Эта книга о том, как превратить существующее предприятие в выдающуюся компанию, способную добиться значительных результатов, стать лидером отрасли и образцом для подражания.
В доступной, лаконичной форме авторы излагают «квинтэссенцию успеха»: как заложить основу будущего величия уже на ранней стадии развития бизнеса; как, сообразуясь с особенностями вашей компании и вашей личности, выработать эффективный стиль руководства, вдохновляющий подчиненных и способствующий инновациям; как решить ключевые стратегические проблемы, с которыми сталкивается любой развивающийся бизнес; как правильно разработать концепцию видения для вашей компании и превратить ее в адекватную стратегию и успешную тактику, шаг за шагом приближающую вас к вершинам бизнеса.
17:03
19:01
Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения...
Как преодолеть ограничения и построить великую компанию» автора Джим Коллинз, Уильям Лазье и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON.ru. Доступны цифровые, печатные и аудиокниги. На сайте вы можете почитать отзывы, рецензии, отрывки. Мы бесплатно доставим книгу «Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию» по Москве при общей сумме заказа от 3500 рублей. Возможна доставка по всей России. Скидки и бонусы для постоянных покупателей.
18:53
Краткое содержание книги Коллинза «Больше, чем...»
Джим Коллинз. род. 1958. Больше, чем бизнес: как преодолеть ограничения и построить великую компанию. 1995. Краткое содержание книги. Читается за 11 минут, оригинал — 8 ч. Основа величия: эффективное лидерство. В начале пути главное — воодушевить людей, чтобы они за вами пошли. Вы никогда не создадите великую компанию, если ваш стиль управления неэффективен.
18:41
Джим Коллинз, Уильям Лазье - Больше, чем бизнес...
Больше, чем бизнес. Год выпуска: 2008 Автор: Джим Коллинз, Уильям Лазье Исполнитель: Борис Блохин Жанр: Бизнес Издательство: Альпина Бизнес Букс Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: AAC Формат: M4B Битрейт: 256 кбит/с Продолжительность: 5:42:18 Главы: 53 главы. Описание: Это практическое руководство для построения великой компании.
18:40
Книга: Джим Коллинз, Уильям Лазье. Больше, чем...
Джим Коллинз и Уильям Лазье проделали отличную работу, им удалось собрать в своей книге весь набор банальностей и мифов о том, «как создать великую компанию». Находясь под воздействием эффекта ореола известных на рынке компаний, авторы делают необоснованные, но категорические выводы о том, как следует управлять бизнесом. ... Великая компания от Д. Коллинза и У. Лазье это - генерирующая денежный поток, влияющая на отрасль и изменяющая её, имеющая общественное влияние на общество и существующая десятилетия после смены создателей. А основа всему - создатель компании, его дух, его верования, его ценности и его планы и планка, которую надо превзойти.
18:12
Джим Коллинз, Уильям Лазье "Больше, чем бизнес..."
Джим Коллинз, Уильям Лазье "Больше, чем бизнес" Год выпуска: 2008 Автор: Джим Коллинз, Уильям Лазье Исполнитель: Борис Блохин Жанр: Бизнес Издательство: Альпина Бизнес Букс Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256Kbs, 16bit, 44.1 kHz, stereo Время звучания : 5 ч. 43 мин. Описание: Это практическое руководство для построения великой компании. ... Пожалуйста выложите книгу "Больше, чем бизнес" в 32kbps! Буду очень благодарен. AllexON.