Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены

Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены
Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция.
© Олег Тиньков
17:03
19:00
Когда начинаю делать с человеком совместный...
Если нет жены — значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция. 21.09.2017 suiauctus Без рубрики 0.
18:59
Стоит ли с мужем открывать совместный бизнес?
много лет с мужем совместный бизнес. Плюсов для дела намного больше, чем минусов. Но один из пары должен быть выраженным лидером и второй должен это признавать. ... Нельзя категорически, для жен оборачиваются одинаково плохо, муж припрягает жену пахать по-максимуму, платит по-минимуму или вообще забесплатно гоняет. За любой прокол фирмы жена получает по ушам, грязная и неприятная работа которую никто не хочет выполнять ей, скандалы тоже ей. С родственниками и супругами работать - наживать себе здоровенный геморрой. Нравится0.
18:43
Олег Тиньков - цитаты - Гамма Групп - публикация
1. “Когда начинаю делать с человеком совместный бизнес, всегда смотрю - какая у него жена. Если нет жены - значит, нет базы, корней. Я стараюсь с такими людьми дела не иметь. Для меня они пустышки. А если есть женщина, ради которой всё делается, то человека я воспринимаю как надёжного и правильного. Должна быть сбалансированная, понятная конструкция.“ 2. “Все что я делаю, я потом осознаю.“ 3. “России инновации не нужны. Мы настолько отстали, что нам нужно все просто копировать.” 4. “Если я вижу в резюме, что человек работал на себя – это для меня лучший работник.” 5. “Чтобы быть богатым должна...
18:37
Стоит ли вести бизнес вместе с супругом — Реальное...
У руководителя совместный бизнес с женой. Брак дал трещину, супруги приняли решение разойтись. В результате может пострадать и бизнес, поскольку супруги намерены разделить его пополам. Как вы думаете, стоит ли вести совместный бизнес с супругом/супругой? В чем секрет успеха семейного бизнеса? Если вы хотите предложить свою бизнес-задачу, пишите на info@realnoevremya.ru с пометкой «Опрос». Сергей Шубин генеральный директор компании «Автолига». ... Считаю, что если нет полной уверенности в человеке, то тогда не то что совместный бизнес — и семейные отношения нечего заводить. Ринад Агеев директор компании «Цветочный рай». Здесь сложно давать какие-либо рекомендации.
18:23
Бизнес по любви: 10 счастливых пар | Rusbase
У бизнеса между мужем и женой немало плюсов и столько же подводных камней. Начиная общее дело с любимым человеком, рискуешь не только бизнесом, но и отношениями. Супругов, запускающих совместный бизнес, подстерегает двойной риск для семейного бюджета. Проблемы на работе могут отразиться на личной жизни — придется научиться не приносить домой рабочие разногласия. С другой стороны, семейный бизнес сближает, гарантирует максимальное доверие и позволяет проводить много времени вместе. Накануне Дня всех влюбленных Rusbase собрал истории счастливых предпринимательских пар и выяснил, как им удается с...