Торговля продуктами домашнего приготовления

Торговля продуктами домашнего приготовления
Торговля продуктами домашнего приготовления
В условиях популяризации онлайн-бизнеса большинство идей существенно сократили требования к организации и капиталовложениям в предпринимательскую деятельность.

Примером тому служит организация интернет-торговли продуктами домашнего питания. На западе подобных предприятий достаточно большое количество. Торговля домашней едой в режиме онлайн там давно считается перспективной идеей для бизнеса. В России подобная ниша на рынке ресторанного питания фактически не заполнена. Это говорит о большом потенциале и возможности заработать для решивших реализовать идею онлайн-магазина домашней еды в Рунете.
Кто может начать бизнеса по продаже домашней еды?
Начать торговать собственными кулинарными изысками может любая домохозяйка. Для этого достаточно уметь вкусно готовить, зарегистрировать ИП, получить разрешение Роспотребнадзора и Санэпидемстанции на торговлю продуктами питания, а также создать собственную страницу в Рунете. Это может быть как открытая группа в одной или нескольких социальных сетях, так и web-сайт. Но можно реализовать бизнес-идею онлайн-торговли продуктами домашней кухни и другим способом – создав онлайн-сервис домашней кухни, предполагающий публикацию объявлений как раз таки тех самых кулинаров, желающих продавать результаты своей поварской деятельности. Следовательно, бизнес по продаже домашней еды может создать как повар, так и web-мастер.

Организация интернет-магазина/сервиса домашней еды
Создать портал можно как самостоятельно, так и при помощи опытных специалистов. Это мероприятие однозначно потребует капиталовложений. Также денежные средства необходимо будет вложить в раскрутку сайта – его популяризацию. Чтобы не беспокоиться о доставке еды, можно переложить эту ответственность непосредственно на самих продавцов. Так они смогут конкурировать между собой. В дальнейшем вполне реально внедрить сервисное обслуживание клиентов портала. Это позволит получать дополнительный доход. Основная прибыль такого интернет-портала будет осуществляться за счет оплаты за право публикации объявлений и процента от проданной продукции. Во избежание проблем с действующим законодательством, можно придумать требования к поварам и их продуктам – например, обязательное наличие лицензий или разрешительных документов Роспотребнадзора, или других регламентирующих данную сферу деятельности ведомств.
Выводы
Организация интернет-магазина по продаже домашней еды - сравнительно малозатратное и весьма перспективное дело. Услугами такой компании смогут пользоваться все россияне без исключения, так как она не привязана к отдельным территориальным пространствам. Свои предложения на портале смогут публиковать повара из разных городов и регионов.
17:03
19:10
Торговля продуктами домашнего приготовления
403 forbidden. Торговля продуктами домашнего приготовления. Можно ли сертифицировать продукцию, производимую дома. Реализация продукции домашнего производства. 45 выгодных идей для бизнеса по производству на дому. ... Торговля продуктами домашнего приготовления. Отпуск покупателям пищевых продуктов, случайно упавших на пол или загрязненных иным путем (санитарный брак), запрещается. Дальнейшее использование санитарного брака, его утилизация подтверждается соответствующими документами и проводится в соответствии с действующим законодательством. 8.9. Нарезка хлеба подсобными рабочими и покупателями не проводится.
18:56
Торговля продуктами домашнего приготовления
Торговля продуктами домашнего приготовления В условиях популяризации онлайн-бизнеса большинство идей существенно сократили требования к организации и капиталовложениям в предпринимательскую деятельность. ... Онлайн-сервис 3 в 1: торговля, склад, CRM и Онлайн-касса (54-ФЗ). Сервис Бизнес.Ру предназначен для розничной и оптовой торговли, интернет-магазинов и сферы услуг.
18:41
Как организовать производство выпечки у себя дома?
Что нужно для того, чтобы организовать производство выпечки на дому? Разбор нормативной базы и практической реализации данного бизнеса. ... Федорова Алеся Александровна спрашивает: Здравствуйте. Я живу в Уфе, не замужем и не работаю. Я люблю готовить еду, особенно выпечки. Поэтому возникла идея о домашнем бизнесе в узкой кондитерской сфере. Не могу в интернете найти ответы на свои вопросы. Может, вы поможете? Реализацию планирую проводить через сарафанное радио, интернет-магазин и раздачу листовок. Пока средств на аренду помещения нет, поэтому бизнес на дому. Собственно вопросы следующие: Нужны ли какие-либо разрешения для производства выпечки у себя дома? И если нужны, то, какие?
18:26
реализация продукции домашнего производства | Форум
Преимущества домашнего производства. Производство на дому в квартире. Продукты питания. Ароматная выпечка, не выходя из дома. Домашнее варенье. ... В этот блок выделено направление домашнего производства, которым можно заниматься прямо у себя в квартире. Для большего удобства мы разделили идеи на тематические блоки. Продукты питания. Одним из наиболее популярных отраслей сегодня является домашнее хозяйство. Такая востребованность, в первую очередь, связана с тем, что предлагаемые товары являются товарами повседневного спроса.