Описание: В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один и

Описание: В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один и
Описание: В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда `Моя жизнь, мои достижения` - это катехизис механика-романтика.Генри Форд простыми словами учит повседневной жизни.
Такими же простыми словами он объясняет и сложнейшие производственные отношения. Книга изобилует примерами.
Эти примеры – бесценный опыт моделей, которые придуманы, внедрены и работают. Простота анализа производственных, социальных, экономических и финансовых отношений наглядно доказывает жизненную важность основных идей Форда:
* Моя цель – простота.
* Хозяйственный принцип – это труд.
* Нравственный принцип – это право человека на свой труд.
* Благополучие производителя зависит, в конечном счете, также и от пользы, которую он приносит народу.
17:02
19:00
Генри Форд - Моя Жизнь, Мои достижения Описание...
Генри Форд - Моя Жизнь, Мои достижения. Описание: В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда `Моя жизнь, мои достижения` - это катехизис механика-романтика.Генри Форд простыми словами учит повседневной жизни. Такими же простыми словами он объясняет и сложнейшие производственные отноше...
18:46
Генри Форд — Организовавший конвейер: 8 комментариев
В историю автомобилестроения американский инженер-изобретатель Генри Форд вошел как создатель первого промышленного конвейера. Вместе с ним он внедрил научную организацию труда. Его конвейер на двигавшемся шасси протянулся на 300 м, рабочие последовательно монтировали соответствующие детали. Из ворот завода одна за одной выезжали готовые машины. ... Форд-Т стала первой моделью компании, в производстве которой впервые был применен конвейер. Каждый рабочий на этом поточном производстве выполнял одну-единственную операцию, но очень быстро. Каждые 10 секунд с конвейера съезжала одна за другой машина модели Т. Это было знаковое событие в промышленной революции. Логотип 2003 г.
18:41
Описание: В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он...
Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Форд ошибался, терял состояние и богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал суды, он вытащил Америку из экономической депрессии и стал символом самой мощной экономики в истории человечества. Знаменитая книга Генри Форда `Моя жизнь, мои достижения` - это катехизис механика-романтика.Генри Форд простыми словами учит повседневной жизни. Такими же простыми словами он объясняет и сложнейшие производственные отношения. Книга изобилует примерами. Эти примеры – бесценный опыт моделей, которые придуман...
18:35
Генри Фордизобретатель конвейера? — Look At Me
Генри Форд изобрёл конвейер. Фамилия Генри Форда навсегда закрепилась в истории человечества. ... Детали и узлы будущего автомобиля перемещались на специальных тележках от одного рабочего пункта к другому. Прообраз конвейера увеличил выпуск автомобилей с 400 до 5 000 единиц в год. Генри Форд понимал потенциал изобретения Олдса и подключил все ресурсы, чтобы обойти его, адаптировав и усовершенствовав разработанную систему. ... В 1903 году Форд, изучая технологию потокового производства, посетил предприятие, где наблюдал, как туши животных, движущиеся под действием силы тяжести, попадали под ножи раздельщиков.
18:26
Моя жизнь, мои достижения
Генри Форд. В 1911 году Генри Форд изменил мир. Он вошел в историю как изобретатель конвейера и один из самых честных миллионеров. Он ошибался, терял состояние и вновь богател, судился за патенты, выигрывал и проигрывал тяжбы, он вытащил Америку из Великой депрессии и стал символом самой мощной экономики за всю историю человечества. Его идеи и методы организации производства, описанные в этой знаменитой книге, внедрены в деятельность тысяч предприятий и заслуживают внимания каждого, кто создает собственный бизнес. Для широкого круга читателей.