Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:

Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:
Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается:
— Ну, вроде бы все принято!
— Отлично, с вас 1500.
Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?"
— Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить.
— Ну конечно! Я же не скажу "Давайте все переделаем"!
— Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит.
--???
— Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
17:00
19:08
Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик...
Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент.
18:48
Интересный ход - Журнал нечеловеческого реаниматора
Исполнитель сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: "Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?" — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу "Давайте все переделаем"! — Не вопрос. Кстати, еще один момент.
18:41
Диалог с заказчиком. Мб баян.
Диалог с заказчиком. Мб баян. Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? » — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу «Давайте все переделаем»! — Не вопрос. Кстати, еще один момент.
18:33
Программист сдает работу. Заказчик удовлетворенно...
Программист сдает работу. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается. Ну, вроде бы, все принято. Программист: - Отлично, с Вас 1700. Заказчик (отдавая деньги): - Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно будет к вам обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? Программист: - В зависимости от того, что и как переправить... Заказчик: - Ну, конечно, я не скажу «Давайте все заново переделаем!». Программист: - Ладно, не вопрос. Кстати, еще одно. Можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут финансовые проблемы, я подойду к вам насчет немного д...
18:12
Анекдот #82. Дизайнер сдает работу заказчику.
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?» — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я не скажу «Давайте все переделаем»! — Не вопрос. Кстати, еще один момент.