Бизнес-идея: Жилой куб

Бизнес-идея: Жилой куб
Бизнес-идея: Жилой куб
Многие молодые семьи во всем мире не могут позволить себе купить большой дом или квартиру. Они арендуют или берут в ипотеку небольшое жилье, в котором обычно не хватает места для самых необходимых вещей.

Немецкий дизайнер Тиль Койнеккер предложил интересное решение для молодежи, ютящейся в небольших квартирах. Он разработал многофункциональную мебель, получившую название «Жилой куб». Эта мебель одновременно выполняет функции кровати, полки для книг, подставки для телевизора, вешалки для одежды, места хранения обуви и кладовки.
Господин Койнеккер так объясняет появление данной идеи: «Однажды я переехал в небольшую однокомнатную квартиру, где не было условий для хранения моих вещей. Поэтому я придумал мебель, которая является максимально функциональной и не занимает много места».
Жилой куб изготавливается из дерева, поэтому имеет привлекательный внешний вид. Эта мебель напоминает большой шкаф, который кто-то по ошибке положил на бок. Сверху этот «лежащий шкаф» имеет спальное место, попасть на которое можно с помощью лестницы.
Кровать на жилом кубе
Фронтальная часть куба представляет собой комбинацию книжной полки, тумбы для телевизора и гарнитура для прихожей.
Обувь и одежду можно хранить возле книг и телевизора
Внутренняя часть куба представляет собой импровизированную кладовку. Здесь можно хранить бытовую технику, велосипед, спортивный инвентарь и другие предметы. Однако внутреннюю часть жилого куба можно использовать и для организации дополнительного спального места. Например, маленький ребенок, проживающий с родителями в однокомнатной квартире, будет рад получить небольшой уголок личного пространства хотя бы на ночь.
Внутри жилого куба можно хранить хозяйственные принадлежности
Производство многофункциональной мебели в России
Жилищный вопрос актуален для большинства российских молодых семей. Многие из них снимают одно- или двухкомнатные квартиры, в которых функциональная и вместительная мебель, похожая на жилой куб, нашла бы свое место. Поэтому отечественным бизнесменам стоит обратить внимание на идею производства такой мебели.
Например, российские предприниматели могут создать альтернативу все еще популярным в нашей стране гарнитурам типа «стенка». Незначительно увеличив ширину и уменьшив высоту классической стенки, дизайнеры получают возможность создать в доме дополнительное спальное место и мини-кладовку. При этом функциональность новых стенок можно комбинировать в зависимости от потребностей покупателей.
Переднюю часть куба-стенки можно усовершенствовать с помощью закрывающихся дверок. В этом случае владельцы смогут действительно хранить в этой мебели верхнюю одежду и обувь, не опасаясь за эстетичность обстановки в комнате. Вместо места для телевизора, который молодежь смотрит все меньше, куб-стенку можно оборудовать раскладным столиком для ноутбука. В этом случае функциональная мебель станет еще и рабочим местом для владельца.
Необходимые ресурсы
Для производства аналога жилого куба российским бизнесменам потребуется мебельный цех, партнерские отношения с дизайнером, способным создавать чертежи мебели с учетом индивидуальных потребностей заказчика и интернет-сайт для продвижения проекта.
Также предприниматели могут попытаться размещать заказы на изготовление функциональной мебели на крупных предприятиях, специализирующихся на производстве соответствующей продукции. В этом случае доходом бизнесмена будет комиссионное вознаграждение за заказы.
• Оптимальным решением для реализации этого проекта будет оборудование собственной мебельной мастерской. В этом случае предприниматели смогут выпускать различные товары, включая популярные модели мебели и инновационные изделия.
• Сотрудничество с дизайнерам позволит бизнесменам постоянно увеличивать функциональность мебели и выпускать жилые кубы по индивидуальным заказам.
• Сайт потребуется предприятию для рекламы своих услуг. Бизнесменам необходимо предусмотреть в бюджете статью на контекстную рекламу и другие методы интернет-маркетинга.
Рассмотренная идея является перспективной благодаря относительной новизне продукта и отсутствию технических сложностей при ее реализации. Проект может заинтересовать существующие мебельные фабрики и мастерские.
17:00
19:06
Жилой куб (бизнес идея)
Жилой куб. Господин Койнеккер так объясняет появление данной идеи: «Однажды я переехал в небольшую однокомнатную квартиру, где не было условий для хранения моих вещей. Поэтому я придумал мебель, которая является максимально функциональной и не занимает много места». Жилой куб изготавливается из дерева, поэтому имеет привлекательный внешний вид. Эта мебель напоминает большой шкаф, который кто-то по ошибке положил на бок. Сверху этот «лежащий шкаф» имеет спальное место, попасть на которое можно с помощью лестницы. Кровать на жилом кубе. Фронтальная часть куба представляет собой комбинацию книжно...
18:44
Бизнес-идея №1350. «Жилой куб» Тиля Койнеккера
«Жилой куб» Тиля Койнеккера. 29 Август 2015 Олег Маркарьян Главная страница » Бизнес-идеи. Наверное, сейчас, в период кризиса и всеобщего снижения доходов у большинства населения нашей страны (и не только нашей), вопрос собственного жилья или даже съемного стоит особенно остро. ... «Жилой куб» – классное решение для маленьких квартир. Тиль Койнеккер в мгновенье стал известен по всему миру, благодаря своему интересному изобретению, которое он назвал «Жилой куб». По сути, он придумал новый вид многофункциональной мебели, которая способна стать заменой для целого набора привычных для нас объектов.
18:40
Бизнес-идея изготовления и продажи "жилых кубов"|Как...
Бизнес на изготовлении и продаже «жилых кубов». Жилой куб – инновационная разработка, использование которой будет очень актуально в нашей стране и является интересной бизнес-идеей. Многофункциональная мебель пользуется повышенным спросом у большинства владельцев малогабаритного жилья. На ее производстве можно организовать перспективный бизнес с невысокими капитальными вложениями. Суммарные затраты на запуск подобного проекта составят минимум 300-400 тысяч рублей. Как организовать бизнес по изготовлению жилых кубов.
18:36
Бизнес-идея изготовления и продажи «жилых кубов»...
Бизнес на изготовлении и продаже «жилых кубов». Жилой куб – инновационная разработка, использование которой будет очень актуально в нашей стране и является интересной бизнес-идеей. Многофункциональная мебель пользуется повышенным спросом у большинства владельцев малогабаритного жилья. На ее производстве можно организовать перспективный бизнес с невысокими капитальными вложениями. Суммарные затраты на запуск подобного проекта составят минимум 300-400 тысяч рублей. Как организовать бизнес по изготовлению жилых кубов.
18:30
ЖИЛОЙ КУБ Konneker купить и цена | Goodsi.ru
Трудно представить лучшее комплексное решение задачи обустройства малогабаритного жилья, чем этот Жилой Куб. Компактность и многофункциональность являются главными критериями при подборе мебели для квартир типа студио, и Жилой Куб полностью соответствует этим критериям. Куб сочетает в себе все, что необходимо современному человеку: телевизор, гардероб для одежды и обуви, стеллажи для книг и дисков и кровать. Но и это еще не все. Внутри куба также имеется пространство, в котором можно хранить все, что обычно размещается в кладовках и стенных шкафах: пылесос, полотер, велосипед, и многое другое.