Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".

Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощание радостно говорит старику:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...
16:59
19:09
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой...
Три арбуза10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля — и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции… автор неизвестен. Нравится!
18:45
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой...
Три арбуза10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля – и на прощанье радостно говорит ... Разные анеки Добавить отзыв 12 Сен 2018 Метки: деньги Просмотров: 302. [1] [2]. Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз3 рубля. Три арбуза10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля – и на прощанье радостно говорит: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: — И вот так всегда – берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции… РќСЂР°РІРёС‚СЃСЏ.
18:39
Учебник по коммерции (Сергей Крутов 54) / Стихи.ру
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз3 рубля. Три арбуза10 рублей»… Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой «Один арбуз3 рубля. Три арбуза10 рублей». Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: — И вот так всегда — берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции…
18:36
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один
Три арбуза10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля – и на прощанье радостно говорит: — Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: — И вот так всегда – берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции... Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Smart Money|Бизнес журнал.
18:27
Как старик одурачил всех! (Ксюша Синенко) / Проза.ру
Старик продаёт на базаре арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей". Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье радостно говорит Рабиновичу: —Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать! Старик смотрит ему вслед: —И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...