Деньги и Рокфеллер.

Деньги и Рокфеллер.
Деньги и Рокфеллер.
1. Экономь деньги. Ищи, где можно купить продукцию дешевле или оптом. Составляй список покупок заранее и покупай только то, что есть в списке.
2. Если у тебя мало денег, надо делать бизнес.

Если денег нет совсем, надо делать бизнес срочно, прямо сейчас!
3. Путь к огромному богатству лежит только через пассивный доход! Доход, который приходит к тебе независимо от твоих усилий.
4. Создай источник пассивного дохода и живи себе в своё удовольствие!
5. Общайся! Деньги приходят к тебе через других людей. Необщительные люди крайне редко становятся богатыми.100% ответственность за свою жизнь.
6. Изучай биографии и мысли богатых людей мира.
7. Мечты - это главное в твоей Жизни! Важно мечтать и верить, что мечты сбудутся! Человек начинает умирать, когда перестаёт мечтать.
8. Помогай людям! Не за деньги, от чистого сердца!
16:59
18:59
Рокфеллер первый: мораль, деньги, власть - K.Fund Media
Деньги должны работать. Свои первые деньги Рокфеллер зарабатывал, покупая фунт конфет, разделяя его на кучки и перепродавая с наценкой сёстрам. С семи лет Джон начал работать всерьёз, помогая соседям копать картофель и выращивая на продажу индюшек. С этого же возраста он начал вести бухгалтерскую книгу, занося в неё все доходы и расходы. В 13 лет он одолжил свои сбережения, около $50 (для сравнения: дом в нью-йоркском Бруклине стоил $2,5 тыс.
18:40
Как делать большие деньги. Золотые правила Джона...
Джон Рокфеллер — американский предприниматель и мультимиллионер, человек, чье имя стало символом богатства. В 1917 году его состояние оценивалось в 1 млрд долларов. В перерасчёте на современный эквивалент Рокфеллер владел 192 млрд долларов. Мы собрали для вас 17 его известных цитат, которые помогут вам достичь успеха. Если ваша единственная цель состоит в том, чтобы стать богатым, вы никогда не достигнете ее.
18:40
Джон Рокфеллер. Деньги и любовь — Альтернативный...
Джон Рокфеллер. Деньги и любовь. Время прочтения: Что мы знаем о зачинателе клана Рокфеллеров? Мы, разумеется, читали, насколько Джон Рокфеллер был беспощаден в ведении бизнеса. По утвердившемуся мнению, он не был жестким. Он был жестоким. Обычным делом стали рассказы о взорванных нефтяных вышках конкурентов. Так это или не так, мы доподлинно не знаем.