4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером:

4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером:
4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером:
1. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца.
2. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами.
3. Необходимо создавать, как минимум, по 1 источнику пассивного дохода в год.
4. Бизнес, выбранный вами, должен потенциально быть источником более одного ручейка пассивного дохода
16:58
18:55
4 золотых критерия доходов, разработанные...
4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером: 1. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца. 2. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами. 3. Необходимо создавать, как минимум, по 1 источнику пассивного дохода в год. 4. Бизнес, выбранный вами, должен потенциально быть источником более одного ручейка пассивного дохода. Серия сообщений "Бизнес": Часть 1 - Про «свое дело» Часть 2 - В магазинах у вас нет никакого выбора ... Часть 21 - А нельзя ли подешевле? или Как правильно торговаться?
18:51
4 золотых критерия доходов, разработанные...
4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером. Пятница, 03 Января 2014 г. 18:35 + в цитатник. Цитата сообщения EgoEl. Прочитать целиком В свой цитатник или сообщество! 1. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца. 2. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами. ... Часть 22 - Почему вещи стоят дорого: 10 причин необоснованно высокой цены Часть 23 - 4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером: Серия сообщений "полезные советы": Часть 1 - Скрытые возможности вашего мобильного телефона Часть 2 - Быть белой вороной в Интернете - возможно! ...
18:39
HWM Форум: "4 золотых критерия доходов..."
4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером: 1. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца. 2. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами. 3. Необходимо создавать, как минимум, по 1 источнику пассивного дохода в год. 4. Бизнес, выбранный вами, должен потенциально быть источником более одного ручейка пассивного дохода. А теперь давайте разберем каждое правило: 1. Выходит, что в нашей стране это правильно не выполнимо...
18:31
Золотые правила дохода.
4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером: 1. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца. 2. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами. 3. Необходимо создавать, как минимум, по 1 источнику пассивного дохода в год. 4. Бизнес, выбранный вами, должен потенциально быть источником более одного ручейка пассивного дохода.
18:09
4 золотых правила доходов-расходов — Инвестор...
Бодо Шефер и Роберт Аллен с уверенностью отвечают: «Да!» «Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми» Авраам Линкольн. Каждый счастье понимает по своему, но стать счастливым и свободным может каждый. «Счастье на стороне того, кто доволен». Аристотель. В интернете распространено «4 золотых критерия доходов, разработанные Робертом Алленом и Бодо Шефером», но я бы их назвал точнее: 4 золотых правила доходов-расходов. Стоимость автомобиля не должна превышать доходы за 3-4 месяца. Стоимость дома/квартиры должна быть сопоставима с двумя годовыми доходами.