Торговля кофе на машине — $100 в день

Торговля кофе на машине — $100 в день
Торговля кофе на машине — $100 в день
Совсем недавно, на улицах отечественных мегаполисов стали появляться машины, которые специально оборудованы под торговлю кофе. Идея такого способа заработка пришла из западных стран, где большая часть жителей крупных городов — офисные работники, которые не против выпить по дороге на работу или домой чашечку этого обжигающего напитка.
По результатам статистических опросов, более чем 70% городских жителей — постоянные клиенты таких автомобильных кафе. Таким образом, можно сразу же заметить, что кофейный бизнес, в таком, достаточно непривычном для нас формате, может приносить очень неплохую прибыль.
Основными преимуществами, которыми обладает кофейный бизнес на колесах можно назвать достаточно небольшой размер стартового капитала, который необходим начинающему бизнесмену для старта собственного проекта. Экономия на аренде помещения — тоже достаточно весомый аргумент, которым обладает торговля кофе на улице в отличие от стационарных кафе. Еще одна привлекательная черта такого способа заработка это постоянно и неуклонно растущий спрос на предоставление услуг такого рода. Кстати, руководство одной из компаний в Новой Зеландии придумало, как можно еще более сократить расходы на реализацию такой идеи. Кофе машина у них размещена прямо в рюкзаке, причем это устройство профессионального класса.
Главный плюс, которым обладает данная бизнес-идея — возможность размещения такой кофейни в определенное время в наиболее людном месте. Если учитывать, что в раннее время, когда множество людей спешит на работу, большинство кафе еще закрыты, да и не у каждого человека есть возможность на 10-15 минут зайти в кафешку. Вот тут им и помогает торговля кофе прямо на улице.
В принципе, для того, чтобы начать свой автомобильный кофейный бизнес, требуется не так и много денег — по расчетам специалистов, стоимость специального автомобиля, оборудованного для данного вида деятельности колеблется от 4 000 $ (подержанное авто) до 18 000 - 20000 $. Кроме того, надо также учитывать, что профессиональная кофе машина стоит приблизительно около 1,8 — 4 тыс. долларов США. Такие затраты вполне реально окупить за первый же год работы. Если предположить, что кофе бизнес давать каждый день около 150-200 $, что реально при удачном размещении, то она окупиться даже за меньший срок.
16:58
19:01
Один комментарий к “Торговля кофе на машине — $100...”
Завод бизнеса > торговля > Торговля кофе на машине — $100 в день. Торговля кофе на машине — $100 в день. торговля Прокомментировать. Совсем недавно, на улицах отечественных мегаполисов стали появляться машины, которые специально оборудованы под торговлю кофе. Идея такого способа заработка пришла из западных стран, где большая часть жителей крупных городов — офисные работники, которые не против выпить по дороге на работу или домой чашечку этого обжигающего напитка. ... Если предположить, что кофе бизнес давать каждый день около 150-200 $, что реально при удачном размещении, то она окупиться даже за меньший срок. Похожие бизнес идеи: Вендинговый бизнес на кофе автоматах.
18:39
Мобильная кофейня на колесах - выгодный бизнес?
Первые автомобили с кофе пришли к нам из Америки. Основу заложила североамериканская компания “Seattle Coffee” в 1992 году. В Европе инициативу сразу же перехватили датчане и британцы. Английский бренд “BikeCaffe” оказался особенно успешен. ... Разрешение на объект торговли. Для продажи кофе на тротуаре нужно идти в районную администрацию. Ели же вы стали прямо на дороге – вам в Службу автомобильных дорог. Документы на авто или прицеп. ... В день можно реализовать от 100 до 300 порций кофе + сопутствующие товары. Если провести приблизительные расчёты, можно оценить примерную рентабельность. Грамотный бизнес-план для кофе на колёсах позволяет окупить все затраты за год- полтора.
18:36
Передвижная кофейня на колесах: какие разрешения...
Какие документы нужны для торговли кофе на колесах? Бизнес-плана на один автомобиль и расчет окупаемости вложений. Отзывы владельцев мобильных кофеен. ... Прежде чем определить, сколько часов в день должна работать кофейня, изучите место, где планируется установка автомобиля. Если активный транспортный и пешеходный поток есть только утром, в обед и вечером, то нет необходимости держать автомобиль на этом месте круглосуточно. Бариста может выезжать на точку только в часы активности, а после – сворачивать торговлю. ... Как открыть мобильную кофейню с прибылью 100 тыс в месяц? 01:53:32. №2 Честный обзор мобильной кофейни и бизнеса в целом.
18:30
Торговля кофе со стилизовнного автомобиля | Форум
купите кофе в "стакане" и попробуйте просто раздать с машины в облюбованном месте и посмотрите будут дли люди с вами на тему кофе ваапче разговаривать. всегда нужно идти от Клиента и не бояться им (Клиентам) задавать вопросы - не бойтесь они не больно кусаются. а так сидеть гадать сИколько сферичексих утренних кофеманов в очередь выстроится - это путь в тупик. ... Деньги в бизнес-плане, основа которого продажа 100 чашек кофе и 50 чашек чая в день + выпечка. Летом с холодильным апаратом ещё охлаждённый сок-напиток.
18:24
Продажа кофе с автомобиля (мобильная кофейня)...
Если продавать около 100 стаканчиков кофе в день, данный проект окупится за полтора года. Но если снизить стартовые затраты (купить машину б/у, арендовать фургон), выйти на точку безубыточности можно в первый же год. Для того чтобы получить необходимую сумму на развитие проекта, постарайтесь найти инвестора или соучредителя бизнеса. Можно накопить капитал самостоятельно, заработав в интернете без вложений.