ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТАРОГО

ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТАРОГО
ЗАКОН ИЗОБИЛИЯ: ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СТАРОГО
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать».
2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет».

3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи.
4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так называемые «Якоря» эмоциональные. Со старыми вещами (духами,одеждой да и всем) связаны какие-то воспоминания и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем. Но дело в том, что появляются не только эмоции – в нас появляются старые мысли, а вот это очень опасно, ибо мысли, как мы знаем, формируют жизнь. Вот мы и формируем жизнь старыми мыслями и получаем не то что хотим.
5. Держась за старые вещи с мыслями «А вдруг не будет денег, чтобы купить новое, и у меня больше никогда такого не будет?», мы резонируем с ментальностью бедных и получаем бедность. Если мы спокойно выбрасываем ненужные вещи с мыслями «Куплю еще или Вселенная даст мне лучше» мы резонируем с ментальностью богатых и получаем богатство.
16:58
19:06
Закон изобилия: избавление от старого.
1. Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная (Бог, как хотите) не видит места, куда вам это «послать». 2. В Китае есть поговорка «Старое не уйдет, новое не придет». 3. По фен-шую старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть и речи. 4. Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь,или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое. Это элементарный НЛП – все это, так наз...
18:43
Это важно: 5 причин, почему вам необходимо...
1. Закон изобилия: «Чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого». Законов Вселенной пока никто не отменял, и они работают, нравится вам это, или нет! И согласно закону изобилия, Вселенная (ну или Высшие Силы) просто не видят места, куда вам «послать» что-то новое, пока на этом месте стоит порою совсем ненужное старое! 2. Китайская поговорка – «Старое не уйдёт, новое не придёт!» Что ни говори, а восточная философия развивалась не так скоротечно и бурно, как европейская, и тысячелетиями напитывалась народными мудростями. Хотите наслаждаться жизнью, умиротворением и гармонией? Значит, берём п...
18:36
Чтобы пришло новое - надо освободиться от старого?
Также избавляетесь от старых воспоминаний и страданий по бывшему мужчине и готовите сердце для встречи с новой любовью. Айрис [1.1K]. ...так и есть... ... ...если новое не приходит, значит не всё старое ушло...не достаточно расстаться с человеком...нужно убрать привязки (воспоминания, обиды, негативные установки, типа: "Все мужики козлы и этот такой же, но вдруг повезёт и встречу нормального?"..­.)...не встретит, и не потому что нормальных нет, а потому, что притянет именно такого же, как был или вообще никого не притянет...наши мысли формируют нашу реальность, не.
18:32
Чтобы привлечь в свою жизнь новое, нужно избавиться...
Старое не уйдет, новое не придет” (Китайская пословица). Как же распознать хлам и окончательно избавиться от него? 1. В первую очередь мусорный бак должна порадовать надколотая и треснувшая посуда, зеркала с дефектами. Старые, вышедшие из употребления вещи, особенно поломанные и дефектные способствуют застою в жизни и даже отрицательно влияют на ваше здоровье. 2. Если в течение 1-2 лет вещь, которую вы искали и нашли с трудом, так и осталась ненужной, распрощайтесь с ней. Если вещь не пригодилась в течение года-двух, она не понадобится никогда. 3. Избавляйтесь от одежды с пятнышками и дырочка...
18:08
Тайна богатства № 14 Прошлое – худший враг богатства.
Освободитесь от старого, чтобы впустить изобилие! Тайна богатства № 14. Прошлое – худший враг богатства. Освободитесь от старого, чтобы впустить изобилие! Давайте не оглядываться назад во гневе и не взирать вперед со страхом, а смотреть вокруг, будучи ко всему готовыми и все осознающими. Джеймс Тербер. Друзья мои, основные законы фэн-шуй гласят: «Если хочешь получить что-то новое, избавься от чего-то старого! Если возникают какие-то проблемы в жизни, проверь свое окружение!» Мне в голову приходит такая ассоциация – вы идете по песчаному пляжу, оставляя на песке следы.