Практически единственный способ заработать большие деньги - открыть свое дело!

Практически единственный способ заработать большие деньги - открыть свое дело!
Практически единственный способ заработать большие деньги - открыть свое дело!
Предлагаем франшизу на мобильный бизнес, не требующую навыков программирования и специальных знаний:
Чистый доход от 200 т.р. в месяц;
Уникальный для рынка продукт;
Отсутствие конкурентов;
Обучение работе, продажам, ведению бизнеса, поддержка;
Быстрое начало бизнеса.
Загляни внутрь продукта
Зарабатывай вместе с нами!
16:57
18:58
Практически единственный способ заработать...
«Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги — это открыть своё дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите "свою нишу", выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом.» ―Пол Гетти. ВКонтакте.
18:41
Практически единственный способ заработать по...
Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги — это открыть своё дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите “свою нишу”, выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом. Share this: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне). Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне). Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне). Related posts
18:37
Афоризмы, цитаты, изречения про деньги и финансовый...
Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги — это открыть своё дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите "свою нишу", выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом. Пол Гетти. Цель денег — не праздность, а умножение средств для полезного служения.
18:30
Что говорят миллиардеры о деньгах?
Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги — это открыть своё дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите «свою нишу», выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом. Лучше я буду получать 1 % денег в результате усилий 100 человек, чем 100 % в результате своих собственных усилий. Чтобы стать миллиардером, нужна прежде всего удача, значительная доза знаний, огромная работоспособность, я подчёркиваю — ОГРОМНАЯ, но главное, самое главное — вы должны иметь менталитет миллиардера.
18:14
9 привычек миллионеров, которые помогли им разбогатеть
Тем, кто хочет пойти по его стопам в бизнесе, Пол Гетти дал совет: «Практически единственный способ заработать по-настоящему большие деньги – это открыть свое дело. Вы никогда не получите много, работая на кого-то. Найдите свою нишу, выпускайте товар, который нужен людям, но который они не могут купить или достают с большим трудом». Примерно две трети современных миллионеров имеют собственное дело, причем далеко не романтическое, а весьма обыденное: к примеру, оказание услуг по укладке асфальта, газосварке, выращивание лука и т.п. 6. Они достаточно образованны. Несмотря на то что бизнес отнима...