Что будет, если нефть будет стоить:

Что будет, если нефть будет стоить:
Что будет, если нефть будет стоить:
200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам;
300 $ — ближайшие десять Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних).
400 $ — Япония хочет войти в состав Курильских островов.
500 $ — Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов).
600 $ — самый популярный подарок для первоклассника — «Мерседес» с личным водителем для поездок в школу.
700 $ — Церемонию вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Корсак ут­ренника младшей группы Вологодского детского сада № 3.
800 $ — Ученики 6-го класса питерской школы № 2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6-го класса школы № 1 купили столько же для Танзании. Несмотря ни на что войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ — Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.
16:57
19:04
Что будет, если нефть будет стоить.... ©ВКонтакте
Скорее все будет так: Что будет, если нефть будет стоить: 200 $ — все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам; 300 $ — Российские олигархи скупают все спортивные клубы мира. 400 $ — Российский олигарх покупает японию в подарок сыну на десятилетие. 500 $ — Российские олигархи скупают 50% территории европы.
18:39
Сколько будет падать нефть? Есть ли дно? — URA.RU
Что будет дальше происходить с основным ресурсом страны, как это отразится на курсе рубля, какие цены на АЗС мы получим в новом году — на эти и другие вопросы отвечает «URA.RU». ... Нефть обрушилась, а рубль? Что будет с ценами на АЗС? Как с зарплатами бюджетников? Михаил Белый. © Служба новостей «URA.RU». 25 декабря 2018 в 21:21. Размер шрифта. - 17. + По мнению экспертов, цены на нефть продолжат падатьФото: media.gazprom-neft.ru.
18:37
Что будет, если нефть будет стоить.. - Самый сок!
Когда-нибудь нефть будет стоить 1000$ за грамм. Это, когда её на Земле останется не больше тонны. И из неё будут делать украшения и парфюм для любовниц и супруг нефтяных миллиардеров. Разбогатевших на продажах по 100$ за баррель. Edited at 2013-04-19 13:49 (UTC). ... А если нефть станет стоить 20$ - что будет тогда? Кстати, при цене нефти в 600$ никто не потянет заправку "мерседеса" даже чтобы доехать до школы через два дома. Не говоря уже о топливе для танков и самолетов.
18:31
Если нефть рухнет до 20 долларов. Главные факты...
На рост не стоит рассчитывать в ближайшее время. В предстоящие месяцы скорее будет падение до $40. Но, вероятно, во второй половине года добыча начнет сокращаться и, соответственно, цены могут снова пойти вверх. В целом, в долгосрочной перспективе возможны два сценария ... Саудовский принц Аль-Валид ибн Талал аль-Сауд допустил, что при определенных условиях цены еще могут пойти вверх, однако нефть, по его словам, никогда больше не будет стоить $100. Причем ранее саудовский министр нефти Али аль-Наими заявил, что страны ОПЕК не снизят добычу даже если цена рухнет до $20 за баррель. Что ждет Россию при цене нефти в $20?
18:19
Мировые цены на нефть рекордно обвалились. Что будет...
Стоимость нефти марки Brent обвалилась до минимума с весны 2018 года, цена бочки WTI снижается 12-й день подряд, чего не было вообще никогда. Что происходит с мировым рынком и насколько сильным окажется удар? В последние полгода мировой рынок нефти вошел в наиболее «тучную» фазу, многие аналитики предполагали, что стоимость барреля достигнет и 100 долларов. ... Баррель WTI обвалился на 7,76% и стал стоить меньше 55 долларов, что стало годовым минимумом. С начала октября, когда за баррель давали 86,29 доллара, Brent подешевела на 25%. Аналитики называют произошедшее «медвежьим циклом», которому свойственно падение на 20% относительно недавних пиковых значений.