Мотивационные лозунги для студентов в Гарварде. Есть чему поучиться!

Мотивационные лозунги для студентов в Гарварде. Есть чему поучиться!
Мотивационные лозунги для студентов в Гарварде. Есть чему поучиться!
1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь.
2. Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано.

3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна.
4. Учеба – это не время. Учеба – это усилия.
5. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?
6. Напряжение и усилия могут быть удовольствием.
7. Только тот, кто делает все раньше, только тот, кто прилагает усилия, по-настоящему сможет насладиться своим успехом.
8. Во всем преуспеть дано не каждому. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью.
9. Время летит.
10. Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами.
11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее — реалисты.
12. Твоя зарплата прямо пропорциональна твоему уровню образования.
13. Сегодня никогда не повторится.
14. Даже сейчас твои враги жадно листают книги.
15. Не попотеешь, не заработаешь.
16:56
19:02
Мотивационные лозунги для студентов в Гарварде.
Есть чему поучиться! 21.05.2017 suiauctus Без рубрики 0. 1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь. 2. Когда ты думаешь, что уже слишком поздно, на самом деле, все еще рано. 3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна. 4. Учеба – это не время. Учеба – это усилия. 5. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен? 6. Напряжение и усилия могут быть удовольствием. 7. Только тот, кто делает все раньше, только тот, кто прил...
18:38
Великая Мысль: Мотивационные лозунги для...
Мотивационные лозунги для студентов в Гарварде. Есть чему поучиться! 1. Если ты сейчас уснешь, то тебе, конечно, приснится твоя мечта. Если же вместо сна ты выберешь учебу, то ты воплотишь свою мечту в жизнь. ... Если вы любите кушать мясо,тогда вам нужно посмотреть рецепты мясных деликатесов,которые вы сможете приготовить самостоятельно в своих домашних условиях,все реально и доступно!Вам потребуется для приготовления мясных деликатесов -лишь немного терпения и желания приготовить вкусное мясо,которое в магазинах в готовом виде всегда стоит очень дорого,а это может быть и вяленое мясо и жареное мясо и балык и многие.
18:35
Ответы@Mail.Ru: Мотивация для студентов Гарварда
••• Мотивация для студентов Гарварда. Леонид Переудин Ученик (159), закрыт 7 лет назад. Самое интересное в рунете до сих пор нет человеческого перевода данного знаменитого текста. Гоша и Яша не находят ничего. Поможем им, тем более текст не трудный и любопытный. Особый интерес вызывает 11 пункт. Dogs are learning, ambassadors are playing. Собаки учатся, послы летают.))) 1. If you fall asleep now, you will dream.
18:33
Мотивация студентов Гарварда
Мотивация студентов Гарварда - 15 отличных мотивационных фраз, которые не только замотивируют студента Гарварда, но и любого человека, который стремится к успеху. ... Правды ради, стоит сказать, что не всем студентам надо было заканчивать этот ВУЗ, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Я думаю всем известны жизненные истории бывших студентов Гарварда Билла Гейтса и Марка Цукерберга. Если же кто-то не в курсе, я очень рекомендую ознакомиться с биографиями этих выдающихся людей. Было бы неплохо, чтобы и наши университеты тоже имели в своём арсенале что-то наподобие мотивации студентов Гарварда.
18:24
Девизы университетов мира (пост обновляется...) - atsinis
И девиз старейшего университета Европы, Университета Болоньи: "Alma mater studiorum - Petrus ubique pater legum Bononia mater" (Alma mater studiorum - Мать-кормилица учения). Хотя... Можно же сказать, что первым европейским учебным учереждением, научным сообществом была Школа Пифагорейцев. А первым университетом - Академия Платона, и её "девиз" мы знаем: «Не знающим геометрию вход воспрещен» или "Не знающий геометрию да не войдет" (Μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω). ... Нужно было спасти идею, спасти будущее Страны Советов. Авторитетные советские ученые убедили генерала в преимуществе института нового типа, в правоте своего благородного дела.