Кофе-брейк. Встречаются два директора предприятий - наш и японец. Предприятия изготавливают совершен

Кофе-брейк. Встречаются два директора предприятий - наш и японец. Предприятия изготавливают совершен
Кофе-брейк. Встречаются два директора предприятий - наш и японец. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах.
Наш спрашивает:
- Сколько людей у тебя работает?
Японец:

- Девять. А у тебя?
У нашего вообще-то пятьсот. Но не признаваться же.
- У меня десять!
Японец, крепко подумав:
- Слушай, я никак не могу понять, что у тебя этот десятый делает?
16:55
19:01
Кофе-брейк. Встречаются два директора предприятий...
Встречаются два директора предприятий - наш и японец. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Наш спрашивает: - Сколько людей у тебя работает? Японец: - Девять. А у тебя? У нашего вообще-то пятьсот. Но не признаваться же. - У меня десять! Японец, крепко подумав: - Слушай, я никак не могу понять, что у тебя этот десятый делает? Эта статья была автоматически добавлена из сообщества Молодой Бизнесмен (16+).
18:51
Анекдот: Встречаются два директора советского...
Встречаются два директора советского и японского предприятий. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Директор нашего завода спрашивает: — Сколько людей у тебя работает? — Девять. А у тебя? У нашего на самом деле работает пятьсот человек, но он говорит: — Десять! На следующий день японец говорит: — Слушай, я всю ночь думал и никак не могу понять: что у тебя этот десятый делает?
18:32
Антология "Японец в Российском Анекдоте"
Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Директор нашего завода спрашивает: - Сколько людей у тебя работает? - Девять. А у тебя? У нашего вообще-то пятьсот, но он говорит: - Десять! ... Решил директор эту традицию закрепить, вызвал переводчика и попросил перевести смысл этой магической фразы, да покрасивее - для внутреннего, значить, употребления. И вот что получилось: "Мне очень жаль, господа, что условия моего контракта не позволяют мне принять участие в вашей забастовке". *** На дорогах России появились новые Лада-кабриолет! ... кофе брейк2 раза. крейсер Варяг — 5 раз. криминальная россия — 10 раз.
18:30
Юмор — Страница 6 — Бизнес цитатник
Встречаются два директора предприятий - наш и японец. Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Наш спрашивает: - Сколько людей у тебя работает? Японец: - Девять. А у тебя? У нашего вообще-то пятьсот. Но не признаваться же. - У меня десять! Японец, крепко подумав: - Слушай, я никак не могу понять, что у тебя этот десятый делает? Директор: - Вы требуете, чтобы вам повысили зарплату. Администрация фирмы считает, что этого делать не следует. Разрешить этот спор я поручил нашему компьютеру. Если он ответит, что вы правы, я повышу вам зарплату.
18:08
Встречаются два директора советского и японского...
Предприятия изготавливают совершенно одинаковую продукцию и в одинаковых количествах. Директор нашего завода спрашивает: - Сколько людей у тебя работает? - Девять. А у тебя? У нашего вообще-то пятьсот, но он говорит: - Десять! На следующий день японец говорит: - Слушай, я всю ночь думал и никак не могу понять: что у тебя этот десятый делает? говорит нашего день японец следующий десять слушай. 302 +.