Бизнес идея: производим древесный уголь.

Бизнес идея: производим древесный уголь.
Бизнес идея: производим древесный уголь.
Область использования древесного угля и сегодня огромна. Его применяют в химической, металлургической промышленности, в полиграфии, в строительстве и приборостроении, при производстве пороха, в животноводстве, ну и конечно в бытовых условиях. Популярность древесного угля дает гарантию высоких прибылей и быстрого сбыта…

Древесный уголь, изготовление которого вполне возможно осуществлять и на приусадебном собственном участке, разделяется на три марки: В, Б и А. Зависит марка угля от породы дерева, которое пошло на его изготовление. Так из дуба, березы, граба, вяза получается уголь марки А, из липы, осины, ольхи, ивы – марка Б, а из хвойных деревьев марка В.
Изготовление угля представляет собой термическое разложение органических соединений. Процесс этот проходит в оборудованных печах для древесного угля.
В качестве такой печи можно приспособить и большую бочку, в том случае, если есть возможность откачать из нее воздух. Существует множество специальных углевыжигательных печей. Нужны также будут бумажные фасовочные пакеты и электронные весы для точного взвешивания готового продукта.
Организация бизнеса по производству древесного угля потребует некоторых вложений на приобретения оборудования, примерно 400 тысяч рублей. Однако он быстро окупится, так как может впоследствии приносить прибыль до семидесяти тысяч рублей в месяц.
16:54
18:58
Бизнес-план производства древесного угля - План-Про
Бизнес-план производства древесного угля. В последние годы стал набирать популярность такой вид топлива, как древесный уголь. Связано это с удобством его использования в самых разных областях — от приготовления барбекю и отапливания каминов до производства цветных металлов. Бизнес по производству древесного угля весьма перспективен, так как не требует сложной технологии и поиска редкого сырья. Поэтому сегодня мы рассмотрим некоторые моменты, связанные с составлением бизнес-плана производства древесного угля. Принимая решение об открытии нового предприятия, стоит оценить все стороны данного нач...
18:45
Производство древесного угля как бизнес: План...
Советы по производству древесного угля. Подробный бизнес план и технология изготовления древесного угля своими руками. Необходимое оборудование. ... Достаточно сложно найти такой же эффективный и прибыльный бизнес, как производство древесного угля. Он позволяет решить проблемы, связанные с нехваткой энергетического сырья в нашей стране. Это возобновляемый ресурс, потому что деревья растут и дают новое сырье.
18:34
Производство древесного угля: бизнес-план...
Производство древесного угля: бизнес-план, правила составления. Древесный уголь — полностью экологическое топливо. При его сгорании выделяется много тепла, при этом себестоимость угля невысокая. Он необходим во многих сферах деятельности. Начать заниматься созданием древесного угля может каждый, но перед этим нужно разработать бизнес-план. Содержание: 1 Сферы использования и виды.
18:30
Бизнес-план производства древесного угля: затраты...
Производство древесного угля требует сравнительно небольших средств, но дает 300% рентабельность. При этом реализовать идею можно не имея специальных знаний и опыта. Смотрите бизнес-план. ... Главная → Бизнес-идеиПроизводство. Древесный уголь: технология, производство, продажа. Все чаще россияне, выезжая на пикник, берут с собой древесный уголь для барбекю. Все чаще домашний камин отапливают не дровами, а изготовленным из них углем. Почему? Потому что это удобно. Древесный уголь горит без дыма и пламени, оставляя после себя лишь крохотную горстку золы. Много проще захватить его с собой на уик-энд, чем собирать по округе сухие веточки.
18:13
Бизнес-план производства древесного угля.
Бизнес-план производства древесного угля. Технология и необходимое оборудование для изготовления древесного угля. Человек ежедневно использует различные виды энергии, и ее потребление возрастает в геометрической прогрессии, поэтому растет и потребность в топливе, благодаря которому она вырабатывается и которое принято относить к возобновляемым ресурсам, ведь деревья растут. ... Производством древесного угля на Руси занимались с очень давних времен - его в использовали в кузницах для печей. Поэтому, составив бизнес-план производства древесного угля и занявшись его реализацией, вы не просто откроете свое дело, а продолжите многовековую традицию.