Николай Рысев «Как найти подход к клиенту»

Николай Рысев «Как найти подход к клиенту»
Николай Рысев «Как найти подход к клиенту»
«Как найти подход к клиенту?! Да запросто! - наверняка усмехнутся некоторые из вас. - Договориться о встрече в неформальной обстановочке, (раздавить) бутылочку-другую, и клиент мой»! Не факт, братцы. Года три назад найти подход подобным образом было еще можно, а сегодня (жирного) клиента (неформальной обстановочкой), не удивишь.
Клиент нынче пошел `с разбором`, деньги `на всякое барахло` тратить не будет. И дела ему нет, что, не продав вовремя и за нужную цену свой товар, вы как бизнесмен прекратите существование. В новом российском бизнесе человек человеку друг, товарищ и волк. И подход к клиенту, как и пресловутый `восток`, - дело тонкое, со своими принципами и методами.
Первая книга Николая Рысева из дилогии `Активные продажи` поможет вам не только сориентироваться в различных типажах клиентов с присущими им темпераментами, но и удачно подстроиться под них, найдя таким образом правильный подход к каждому. В свою очередь, верный подход к клиенту - одна из двух ступеней (вторая - эффективные переговоры -тема следующей книги), пройдя которую вы непременно обеспечите своей фирме активные продажи, своему бизнесу - развитие, а себе - материальное благополучие. Не на этих ли столпах покоится счастье бизнесмена?!
Добавляйте в свою коллекцию!
16:53
18:55
Рысев Николай - Активные продажи. Как найти подход...
Рысев Николай. «Как подобрать подход к клиенту?! Нет нечего проще! — возможно усмехнется кто-то из вас. — Назначить встречу в неформальной обстановочке, распить бутылочку-другую, и клиент ваш»! Не факт… Да, года 3 назад расположить к сбе подобным образом было еще возможно, а на сегодняшний день «жирного» клиента «беседой за бутылочкой», не удивишь. Клиент уже пошел `привередливый, деньги `на всякую ерунду` тратить не станет. И ему нет дела, что, не заключив эту сделку сегодня и по нужной цене, вы прекратите существование как бизнесмен. В современном бизнесе человек человеку това...
18:35
Аудиокнига Как найти подход к клиенту - Николай...
«Как найти подход к клиенту?! Да запросто! - наверняка усмехнутся некоторые из вас. - Договориться о встрече в неформальной обстановочке, (раздавить) бутылочку-другую, и клиент мой»! ... Первая книга Николая Рысева из дилогии `Активные продажи` поможет вам не только сориентироваться в различных типажах клиентов с присущими им темпераментами, но и удачно подстроиться под них, найдя таким образом правильный подход к каждому. В свою очередь, верный подход к клиенту - одна из двух ступеней (вторая - эффективные переговоры -тема следующей книги), пройдя которую вы непременно обеспечите своей фирме активные продажи, своему бизнесу - развитие, а себе - материальное благополучие.
18:32
Активные продажи - Рысёв Н., скачать книгу бесплатно...
В связи с этим автор книги Николай Рысёв, один из ведущих бизнес-тренеров в России, директор кампании КЕСОг-ЗТ, принял решение пересмотреть содержание своих суперпопулярных книг «Активные продажи. Как найти подход к клиенту» и «Активные продажи. Эффективные переговоры» и объединить их под одной обложкой, Вопросы, которые, прежде казалось, стоит задавать клиентам, сейчас выглядят как минимум заезженными, как максимум — нелепыми. В новом варианте книги автор классифицирует тактические способы воздействия на оппонента при переговорах с подробной проработкой 23 вариантов оказания влияния.
18:25
Активные продажи. Как найти подход к клиенту - Рысев...
Николай Рысев – это прославленный бизнес-наставник России, который является автором цикла книг по продажам, состоящим из двух книг. Мы предлагаем вашему вниманию первую аудиокнигу из серии «Активные продажи. Как найти подход к клиенту». Материал книги научит менеджеров по продажам понимать не только нужны и приоритеты своего клиента, но и расскажет, как определять заказчиков по характеру и темпераменту. В настоящее время очень важно быть не только подкованным в сфере бизнеса, но и понимать психологию человека и человеческих взаимоотношений.
18:20
Николай Рысев — Активные продажи. Как найти подход...
Аудиокнига Николая Рысева «Активные продажи. Как найти подход к клиенту» станет для слушателей своеобразной шпаргалкой. Современный клиент стал более требовательным и привередливым. Он привык считать деньги и оценивать риски при покупке. Автор подскажет, как определить типаж клиента и подстроиться под него, используя информацию о темпераменте. Достаточно применить простой психологический прием, чтобы продажи взлетели ввысь, а бизнес начал процветать.