Кеничи Омае. "Мышление стратега"

Кеничи Омае. "Мышление стратега"
Кеничи Омае. "Мышление стратега"
Описание:
Хотите добиться не просто выдающихся, а фантастических успехов? Если вы мечтаете войти в историю бизнеса как руководитель, создавший уникальную бизнес-стратегию и изменивший мир, эта аудиокнига поможет вам найти кратчайший путь к осуществлению этой мечты!
Кеничи Омае — всемирно известный «Мистер Стратегия» — научит вас особому стилю стратегического мышления, умению видеть скрытые возможности и инновационные идеи.
16:52
18:50
Мышление стратега - Кеничи Омае - YouTube
Кеничи Омаё - Мышление стратега. Искусство бизнеса по-японски. Как мы все знаем, японский бизнес является очень специфическим на фоне западных предприятий. ... Этот труд называется «Мышление стратега. Искусство бизнеса по-японски». Он является наиболее известным трудом по стратегическому планированию. Автора часто называют «Мистер Стратегия», так как он внес немалый вклад в развитие этой отрасли. Омаё считает, что самое важное в любом бизнесе – правильная стратегия. Часто проводится сравнение с военным делом, так как обычная конкуренция очень похожа на процессы во время боевых действий.
18:42
Мышление стратега. Искусство бизнеса по-японски
Кеничи ОмаеМышление стратега. Искусство бизнеса по-японски Kenichi Ohmae. The Mind of the Strategist: The Art of Japanese Business От издателяЗа два десятилетия книга, которую написал бизнес-стратег с мировой славой Кеничи Омае, стала классической.Омае предельно ясно и точно объясняет причины успешных стратегий некоторых компаний, раскрывает их процессы делового мышления и методы планирования. В книге показано, как фокусирование на главных элементах стратегического плана - корпорация, потребители и конкуренты - помогает компании добиться победы. Классический труд Омае содержит много наглядных ...
18:31
Скачать Омае Кеничи - Мышление стратега. Искусство...
Мышление стратега. Искусство бизнеса по-японски. Автор. Омае Кеничи. Издательство. Альпина Бизнес Букс. ... Омае предельно ясно и точно объясняет причины успешных стратегий некоторых компаний, раскрывает их процессы делового мышления и методы планирования. В книге показано, как фокусирование на главных элементах стратегического плана — корпорация, потребители и конкуренты — помогает компании добиться победы. Классический труд Омае содержит много наглядных примеров стратегического мышления и не перестает вдохновлять менеджеров всех уровней на достижение новых высот смелой и творческой стратегической мысли. Смотрите также. Последние публикации.
18:26
Кеничи Омае - Мышление стратега.
Кеничи Омае - Мышление стратега. Стратеги не посещали курсов, они обладают уникальным стилем мышления. Они видят динамичное взаимодействие компании, клиентов и конкурентов и из этого видения кристаллизуется всесторонний набор целей и планов действий. ... В зрелых отраслях все движется по узкой наезженной колее и успех человека там связан с тем, насколько хорошо он приспосабливается. В этих компаниях преуспевают аналитики, а не новаторы. Процессы стратегического планирования процветают в крупных компаниях, а стратегическое мышление увядает. Мышление стратега - это озарение и последующее упорство в выполнении задуманного.