Мышление миллионеров

Мышление миллионеров
Мышление миллионеров
- Богатые люди не заботятся о количестве вещей. Они заботятся о качестве жизни.
- Успешные люди смотрят не на количество потраченного на что-то времени, они смотрят на КАЧЕСТВО ОТНОШЕНИЙ.

- Большая ошибка – учиться у своего окружения, как НЕ НАДО делать. Нужно учиться у тех, кто добился успеха, как делать НАДО.
- Люди бегают к разным тренерам с разными подходами без всякой последовательности и в результате обретают только туман в голове.
- Для успеха нужны три вещи: цель, идеология, фокус. Фокус – это результат видения. Если нет видения, то не знаешь, на чем фокусироваться. Когда есть видение, есть путь. И тогда ты можешь делать наиболее важные вещи прежде всего.
- Изменения для большинства людей – это страх. И только для успешных людей – это возможности.
- Совершенство – это привычка.
- Если вы не можете вдохновить себя, то точно не можете вдохновить других.
- Фокус гораздо более важен, чем ум и образование
- Всегда будут люди, которые захотят опустить вас ниже плинтуса
- Всегда находите время мыслить стратегически
- Даже если вы зарабатываете столько, сколько хотите, еще не значит, что вы стали свободным человеком. Чтобы изменить ваши установки наемного работника на установки свободного человека, требуется время, фокус и дисциплина.
- Большая ошибка – фокусироваться ТОЛЬКО на деньгах. Деньги приходят, когда вы ведете бизнес правильно.
16:51
18:57
8 главных особенностей мышления миллионеров - 5 сфер
Миллионеров отличают не только крупные суммы на банковских счетах, но и совершенно уникальная система мышления/мировоззрения. Миллионер Стив Сиболд в течение 26 лет собирал данные о привычках и поведении состоятельных людей. За это время он встретился и побеседовал со множеством мультимиллионеров и миллиардеров. Свои выводы он изложил в книге «Как мыслят богатые».
18:45
Мышление миллионера: думай, как миллионер | Форум
Мышление миллионера — Заповедь 1. Никогда не следует брать отпуск. Конечно, для современного человека это звучит парадоксально – ну как так, не брать заслуженный отпуск? Идея состоит в том, что для качественного выполнения работы она должна приносить человеку удовольствие.
18:31
Чек-лист: 5 шагов к мышлению миллионеров | GoldCoach
Простой алгоритм, как получить мышление миллионеров, чтобы деньги из проблемы превратились в бесконечный ресурс. ... [МЫШЛЕНИЕ 10Х] Чек-лист: 5 шагов к мышлению миллионеров — относитесь к деньгам так же, как самые богатые люди мира, и получайте результаты как они. 5 557. 28.
18:27
Деньги. Думай как миллионер. Заповеди миллионера.
Заповеди миллионера. Миллионер и бедняк, по сути своей, являются людьми, имеющими при рождении абсолютно равные права и шансы на успех. Каждый из них может иметь в собственном владении яхту, замок и миллионы долларов, но… почему-то одни люди становятся миллионерами, а другие так и продолжают “вкалывать” сутками напролет ради того, чтобы принести в дом хотя бы прожиточный минимум. Что отличает этих людей: наличие силы воли? Конечно!
18:05
Думай как миллионер: изменить мысли и разбогатеть
Мысли богача. Кийосаки учит управлять деньгами (даже небольшими), а не подчиняться им. Если мы говорим себе: «Я не могу», мозг расслабляется и не ищет варианты. Если мы говорим: «Как это может получиться?», в мозг поступает сигнал, он начинает работать и обязательно выдает идеи и способы увеличения доходов. Чтобы изменить мысли, достаточно помнить несколько вещей. Богатые не работают за деньги. Но и за идею тоже.