Аудиокнига: "Больше, чем бизнес"

Аудиокнига: "Больше, чем бизнес"
Аудиокнига: "Больше, чем бизнес"
Авторы: Джим Коллинз, Уильям Лазье
Аннотация:
Это практическое руководство для построения великой компании. Эта аудио книга о том, как превратить существующее предприятие в выдающуюся компанию, способную добиться значительных результатов, стать лидером отрасли и образцом для подражания.
В доступной, лаконичной форме авторы излагают «квинтэссенцию успеха»: как заложить основу будущего величия уже на ранней стадии развития бизнеса; как, сообразуясь с особенностями вашей компании и вашей личности, выработать эффективный стиль руководства, вдохновляющий подчиненных и способствующий инновациям; как решить ключевые стратегические проблемы, с которыми сталкивается любой развивающийся бизнес; как правильно разработать концепцию видения для вашей компании и превратить ее в адекватную стратегию и успешную тактику, шаг за шагом приближающую вас к вершинам бизнеса. Авторы приводят множество поучительных примеров из истории реальных компаний, ставших великими: Nike, Hewlett-Packard, Johnson & Johnson, Sony, Federal Express и др.
Книга будет интересна владельцам бизнеса, руководителям коммерческих и некоммерческих организаций, а также бизнес-тренерам и студентам, обучающимся по специальности «менеджмент».
Оригинальное название книги: Beyond Entrepreneurship : Turning Your Business into an Enduring Great Company.
16:49
18:46
Джим Коллинз, Уильям Лазье "Больше, чем бизнес"
Коллинз Джим, Лазье Уильям. Это практическое руководство для построения великой компании. Эта аудио книга о том, как превратить существующее предприятие в выдающуюся компанию, способную добиться значительных результатов, стать лидером отрасли и образцом для подражания. В доступной, лаконичной форме авторы излагают «квинтэссенцию успеха»: как заложить основу будущего величия уже на ранней стадии развития бизнеса; как, сообразуясь с особенностями вашей компании и вашей личности, выработать эффективный стиль руководства, вдохновляющий подчиненных и способствующий инновациям; как решить ключевые с...
18:40
Аудиокнига :: Больше, чем бизнес. Как преодолеть...
Аудиокнига будет интересна владельцам бизнеса, руководителям коммерческих и некоммерческих организаций, а также бизнес-тренерам и студентам, обучающимся по специальности "менеджмент". скачать аудиокнигу 'Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию ' с media-files.net. скачать аудиокнигу 'Больше, чем бизнес. Как преодолеть ограничения и построить великую компанию ' с depositfiles.com. Похожие аудиокниги. Аудиокнига :: От хорошего к великому. Почему одни компании совершают прорыв, а другие нет. Аудиокнига :: Тайм драйв: Как успевать ж...
18:28
Больше чем бизнес: как построить компанию, попасть...
Олег Бармин. О книге "Больше чем бизнес: как построить компанию, попасть в тюрьму, выбраться из нее и открыть новое дело". Эта книга – бизнес-биография талантливого предпринимателя и мастера эпатажа Олега Бармина. Здесь и истории его проектов, и истории из жизни автора. Вы узнаете, как заработать миллион на своих идеях и как найти выход из любой ситуации – даже обанкротившись и попав в тюрьму. А также как, находясь под давлением прошлой жизни, построить новый успешный бизнес и начать новую жизнь. Эта книга для всех, кто любит реальные и честные бизнес-истории. Ранее книга издавалась ...
18:26
Больше чем бизнес – скачать в fb2, txt, epub, pdf или...
Олег Бармин начал заниматься бизнесом с 15 лет. Сначала это была работа на городской помойке летом, чтобы заработать на импортный мяч. Следующий бизнес — автомойка, где он сам мыл машины. Затем была рыбная коптильня. Потом он открыл шиномонтажку, потом ещё одну. ... Ранее книга выходила в «Манн, Иванов и Фербер» под названием «Я помню всех, кто мне когда-то не перезвонил».
18:05
Больше чем бизнес джим коллинз аудиокнига скачать...
Похожие книги: Аудиокниги коллинз джим. ... Коллинз джим аудиокниги. Пять ключевых вопросов Друкера. Отвечают Джим… Джим коллинз аудиокнига. Категории: Добавить комментарий Отменить ответ.