Искусство видеть людей насквозь

Искусство видеть людей насквозь
Искусство видеть людей насквозь
Описание: О способности «видеть человека насквозь» одни рассказывают легенды, другие относятся к этим рассказам с недоверием. Так или иначе, каждый из нас выносит суждение об окружающих не только по их словам и поступкам, но и по их внешности, которая оценивается часто неосознанно, интуитивно. Особенно это важно тогда, когда никаких слов еще не произнесено, никаких поступков не совершено.
Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15—20 секунд общения. Из чего за столь короткое время рождается симпатия или неприязнь, расположение или недоверие? Всегда ли справедливы эти оценки и как научиться избегать ошибок в понимании другого человека? Ответам на эти вопросы и посвящена данная книга.
16:49
18:51
Аудиокнига "Искусство видеть людей насквозь..."
Аудиокнига Сергея Степанова «Искусство видеть людей насквозь» поможет слушателям научиться разбираться в людях. Известно, что первое впечатление о человеке складывается спустя всего каких-то 20 секунд после общения. Выводы делаются не на основе поведения или поступков, а просто интуитивно. Некоторые могут похвастаться умением сразу рассмотреть суть человека, но редко кто признает, что при этом способен ошибаться. Автор объясняет, почему с первых мгновений приходит неприязнь или возникает симпатия. В каких случаях подобная оценка правильная, а в каких от нее лучше воздержаться.
18:37
Искусство видеть людей насквозь
Степанов Сергей. О книге "Искусство видеть людей насквозь". О способности «видеть человека насквозь» одни рассказывают легенды, другие относятся к этим рассказам с недоверием. Так или иначе, каждый из нас выносит суждение об окружающих не только по их словам и поступкам, но и по их внешности, которая оценивается часто неосознанно, интуитивно. Особенно это важно тогда, когда никаких слов еще не произнесено, никаких поступков не совершено. Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15-20 секунд общения. Из чего за столь короткое время рождается симпатия или неприязнь, распо...
18:29
Аудиокнига Искусство видеть людей насквозь...
О способности «видеть человека насквозь» одни рассказывают легенды, другие относятся к этим рассказам с недоверием. Так или иначе, каждый из нас выносит суждение об окружающих не только по их словам и поступкам, но и по их внешности, которая оценивается часто неосознанно, интуитивно. Особенно это важно тогда, когда никаких слов еще не произнесено, никаких поступков не совершено. Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15—20 секунд общения. Из чего за столь короткое время рождается симпатия или неприязнь, расположение или недоверие? ... 18 человек уже оценили. Искусство видеть людей насквозь на {rate} из 10. А на сколько Вы оцениваете эту игру? 3.
18:20
Искусство видеть людей насквозь аудиокнига слушать...
Тут можно слушать бесплатно Искусство видеть людей насквозь. Исполнитель: Вадим Максимов, Жанр: Психология, философия. Так же Вы можете слушать полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и SMS на сайте Vse-audioknigi.ru или прочесть краткое содержание, предисловие (аннотацию), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.
18:02
Купить Искусство видеть людей насквозь...
О способности «видеть человека насквозь» одни рассказывают легенды, другие относятся к этим рассказам с недоверием. Так или иначе, каждый из нас выносит суждение об окружающих не только по их словам и поступкам, но и по их внешности, которая оценивается часто неосознанно, интуитивно. Особенно это важно тогда, когда никаких слов еще не произнесено, никаких поступков не совершено. Считается, что мнение о человеке складывается в первые 15-20 секунд общения. Из чего за столь короткое время рождается симпатия или неприязнь, расположение или недоверие? Всегда ли справедливы эти оценки и как научитьс...