Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит поработать в вашей жизни.

Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит поработать в вашей жизни.
Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит поработать в вашей жизни.
Жизнь любого человека складывается из самых разных составляющих: семья, бизнес, хобби, отдых. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь.
- Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту.
- Оцените свои успехи за прошедший год в каждой сфере по шкале от 1 до 10. А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу.
- Получите свое персональное «колесо жизни», а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а чему — меньше.
Не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов или у вас получился не круг, а шестеренка. Это только начало вашей новой лучшей жизни. Кроме того, вы можете еще и на каждый раздел свое колесо нарисовать и его детально проработать.
Начните выполнять это упражнение каждый месяц. Хорошие изменения не заставят себя ждать, и «колесо жизни» закрутится намного быстрее.
16:48
18:52
Всего одна минута, чтобы понять, над чем вам стоит...
Это только начало вашей новой лучшей жизни. Кроме того, вы можете еще и на каждый раздел свое колесо нарисовать и его детально проработать. Начните выполнять это упражнение каждый месяц. Хорошие изменения не заставят себя ждать, и «колесо жизни» закрутится намного быстрее. Метки: тест. Подписаться на Telegram канал kot_de_azur. ... у меня какой-то птыц неизвестный получился. но такой птыц теперь на всю оставшуюся жизнь). Ответить. Развернуть.
18:31
Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит...
Это только начало вашей новой лучшей жизни. Кроме того, вы можете еще и на каждый раздел свое колесо нарисовать и его детально проработать. Начните выполнять это упражнение каждый месяц. Хорошие изменения не заставят себя ждать, и «колесо жизни» закрутится намного быстрее. Информация для новичков -- Практика сегодняшнего дня -- Расписание практик на неделю -- Раздел для заявок на проведение практик -- С Новым 2018 годом! - - Знакомство -- Правила участия на форуме Рейки -- Дистанционное обучение Рейки -- -- Рейки Усуи Риохо -- -- Рейки Внутренней Улыбки -- -- Кундалини Рейки -- -- Рейки Абсолю...
18:27
Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит...
8. SHARES. Share Tweet. Жизнь любого человека складывается из самых разных составляющих: семья, бизнес, хобби, отдых. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь. Простое и широко используемое в психологии упражнение, по результатам которого вы сможете найти, что вы упустили.
18:24
Всего одна минута, чтобы понять, над чем вам стоит...
А потом соедините отметки ваших успехов линией по кругу. Получите свое персональное «колесо жизни», а вместе с ним и понимание, чему лично вам нужно уделить больше внимания, а чему - меньше. У меня вышло так, задумался: Раньше как то выше все было. Хм. Не отчаивайтесь, если у вас ни в одной шкале нет оценки в 10 баллов или у вас получился не круг, а шестеренка. Это только начало вашей новой лучшей жизни. Кроме того, вы можете еще и на каждый раздел свое колесо нарисовать и его детально проработать. Начните выполнять это упражнение каждый месяц. Хорошие изменения не заставят себя ждать, и «коле...
18:02
Всего 1 минута, чтобы понять, над чем вам стоит...
Жизнь любого человека складывается из самых разных составляющих: семья, бизнес, хобби, отдых. Очень важно стараться соблюдать баланс во всех направлениях. Иначе за вас это сделает сама жизнь. Возьмите лист бумаги и перерисуйте на него колесо с картинки к этому посту. Оцените свои успехи за прошедший год в каждой сфере по шкале от 1 до 10. ... Это только начало вашей новой лучшей жизни. Кроме того, вы можете еще и на каждый раздел свое колесо нарисовать и его детально проработать. Начните выполнять это упражнение каждый месяц. Хорошие изменения не заставят себя ждать, и «колесо жизни» закрутится намного быстрее. Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru. 1 comment —